201807072121春節送禮2018!【SP廣穎】B21 128GB USB3.1 黑金武士推蓋隨身碟↘ 殺到底不手軟

折疊式紗窗【SP廣穎】B21 128GB USB3.1 黑金武士推蓋隨身碟

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SP廣穎】B21 128GB USB3.1 黑金武士推蓋隨身碟

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












【SP廣穎】B21 128GB USB3.1 黑金武士推蓋隨身碟

●智慧滑推式無蓋設計,方便好簡單

●速度比USB2.0快10倍

●吊孔設計,攜帶便利

●SP Widget免費下載 7大備份及安全功能



摺疊式紗門













品牌名稱
容量
  • 128G
介面
  • USB3.1
隨身碟品牌
  • SliconPower


紗門












連建建設








時事分享力漢建設



全新《古墓奇兵》今(28)日,率先公開劇照,只見瑞典女星艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)穿著電影主角蘿拉(Lara Croft)的招牌背心加上長褲,手上拿著木棍狠瞪前方,似乎正在與人搏鬥。

《古墓奇兵》時隔超過10年開拍,讓影迷格外期待,之前曾傳出會由梅根福克斯飾演,不過之後確定由艾莉西亞薇坎德主演,她曾靠《丹麥女孩》一舉奪下奧斯卡最佳女配角,演技備受肯定。為了符合蘿拉的形象,公開的劇照中,艾莉西亞看起來也比過去健壯,多了些健康美。新版《古墓奇兵》將由挪威導演 Roar Uthaug 執導,他曾透露這次的故事主軸將以 2013 年版本的電玩為主,是與上部電影沒看過的故事。

▼▲新《古墓奇兵》公開劇照。(圖/翻攝自Variety,2017.03.28)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite