201807072119強檔品牌!【命運好好玩】金福祿旺財化煞流水盆(送財水)

【命運好好玩】金福祿旺財化煞流水盆(送財水)

?期間限定!【命運好好玩】金福祿旺財化煞流水盆(送財水)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4304595&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












獨家五大開運設計─旺財化煞流水盆


一、五葫(=五福) 臨門

葫蘆在風水學中為招財化煞寶物,口小肚大特性,可廣納四方財,象征財庫飽滿,納財致福,增加財運,且拒吸收煞氣除厄之功效,此外,葫蘆具有"福祿"諧音,自古以來就被當作招財納福的吉祥寶物,湯鎮瑋老師獨家設計以五顆葫蘆設計而成流水盆,五葫=五福,象徵五福臨門,「壽、富、貴、安樂、子孫眾多。」帶來五方好運,招財納福運勢大圓滿!

二、金色滾邊,金銀財寶日日來

金色為最具喜氣及招財能量最強色彩,以金色滾邊包覆葫蘆,如同金運葫蘆,加強招財旺運的補運能量效果,讓您財運金光閃閃!

三、流水開運,好運生生不息

流水盆在風水中最具代表性開運寶物,流水生生不息,無論在家中或者生意場所中都能使用,流水帶財,流轉不停表財運生生不息,好運滾滾而來;流水流轉在葫蘆之間,水滾滾而流時,透過葫蘆的檔煞之特性,更能將由外而來的煞氣阻擋在外,財富厄運、小人、阻礙都能迎刃而解。

四、籐蔓綿延,連綿不絕

流水盆側邊藤蔓延綿,開枝散葉,連綿不絕,象徵多子多孫,生生不息。

五、獨家金色點燈,照亮財路,錢途光明

獨家設計金色光芒點燈,由底部照亮,散發閃耀光芒,如同照亮財路,錢途一片光明,財運大開!







[加贈] 聚富招財財水:

銀行「發財水」金庫加持,將財水到入流水盆中,讓你新的一年招財進寶、財源滾滾來!





風水王子─湯鎮瑋大師

年輕新活力,開啟命理界新世代

最近在命理節目中,常常看到年輕新面孔,在眾多解說星座塔羅的老師裡,又以專業為東方傳統八字風水的湯
折疊紗窗鎮瑋,最為獨樹一格。

自國中開始自習研讀命理,至今已累積近20年命理專業與實務經驗,以專業、誠懇、年輕、帥氣的形象深受大眾尤其是女性族群的喜愛,被譽為「風水王子」,擅長的命理範疇包括: (1) 風水 (2)手面相 (3) 八字 (4)姓名,及其他相關的民俗科儀等均有多所鑽研,是新生代不可多得實力與形象兼得的命理老師。



富立建設運方法:



1. 收到商品時可以再以陰陽水(熱水+冷水各一半)加少許粗鹽混合洗淨(擦拭)商品。

2. 若覺得開運物品效力下降,或運勢較差時,可使折疊式紗門用檀香熏香6小時,以淨化產品。

3. 開運吉時:請於招財吉時─丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)四個時段中擇任一時段擺放&啟用。

4.擺放建議

皇龍建設





5. 使用說明
































時事分享



蕭淑慎和「單親爸」男友梁軒安上個月剛認愛,昨(1/16)男方透過臉書求婚,還在求婚文中暗示蕭淑慎已懷孕。稍早有可靠人士向媒體爆料,蕭淑慎確實已懷孕,但梁軒安是個渣男,前一周竟向前妻要求復合,還去三峽某間教會找牧師討論如何復合,沒想到一周後就跟蕭淑慎求婚。

針對被求婚一事,蕭淑慎的經紀人表示:「她(蕭淑慎)要大家看臉書就好,她思考好會說。」至於梁軒安是否背叛蕭淑慎有意和前妻復合,他僅向媒體表示:「這些事情讓你們操心,因為你們大家關心淑慎。希望大家保持祝福,因為有太多私事處理。」再問他蕭淑慎是否懷孕,他回覆:「台灣有台灣的習俗!有或沒有不是重點。希望大家支持及祝福。」

▲日前蕭淑慎(右)和梁姓男友PO出多張火辣照片。(圖/翻攝梁男IG,2016.12.24)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite