2018070721182018熱門!【3M】SCOTCH萬用型事務剪刀7吋(SS-M7)

【3M】SCOTCH萬用型事務剪刀7吋(SS-M7)

?期間限定!【3M】SCOTCH萬用型事務剪刀7吋(SS-M7)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4280724&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















好瀚建設

品牌名稱
剪刀類型
  • 辦公事務剪刀
剪裁裝訂
  • 剪刀




摺疊紗門

採光罩





陶喜建設










時事分享



美國新任總統川普(Donald Trump)的人事布局依然受關注,據傳川普屬意前紐約市市長朱利安尼(Rudy Giuliani)擔任新國務卿。

2001?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%91%ba%e7%b4%97">摺紗?11事件重創紐約,當時任市長朱利安尼因為優秀的應變與領導能力,贏得了「美國市長」的美稱,不僅被《時代雜誌》選為年度風雲人物,更受英女皇封爵。

根據路透社報導,朱利安尼一直是川普的支持者,兩人也是多年好友。在美國前國務卿希拉蕊(Hillary Clinton)爆發電郵門時,他就曾不斷在公開場合上指控這件事情違法。

朱利安尼也並非全然沒有爭議,他過去一直是警察權的堅定保護者。據《華盛頓郵報》評論,在他任職市長期間,執行了一項名為「Stop-and-frisk in New York City」的計畫,許多的非裔或拉丁裔美國人時常被警察盤問,也被搜索武器及違禁品。此法案被視為警察權的擴張,也是近年受人非議的計畫。

知情人士透露,除了朱利安尼外,美國前駐聯合國大使博爾頓(John Bolton)也是國務卿的熱門人選。博爾頓過去被視為強硬的保守派,曾支持美軍轟炸伊朗。到底川普會如何選擇,還需要繼續關注。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite