2018062219072018限量搶購!【花王】植萃弱酸洗髮精-舒潤護敏型補充包-蠟菊(550ml)

【花王】植萃弱酸洗髮精-舒潤護敏型補充包-蠟菊(550ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【花王】植萃弱酸洗髮精-舒潤護敏型補充包-蠟菊(550ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

淨>>日本Merit 研發「親膚抗菌洗淨技術」

只要輕輕按摩,高洗淨微密泡沫滲透溶出皮脂及角質污垢,

賦予頭皮深度卻溫和的潔淨。

植萃弱酸配方

親膚不易刺激。溫和調理頭皮,即使天天使用也無負擔!

溫潤舒敏配方

專為敏感性頭皮設計。添加甘草萃取物GK2*、蠟菊精華。

溫和滋潤頭皮舒緩乾燥不適感,徹底洗淨卻無負擔!*Dipotassium Glycyrrhizate


























時事分享折紗



沙烏地阿拉伯皇室一名王子,在2012年因殺人被法庭判處死刑,昨日被押赴利雅德的刑場伏法,可謂實現敦煌建設「王子犯法與庶民同罪」的最佳體照。

根據《澳洲淋浴門新聞網》報導,這名王子名叫卡比爾(Turki bin Saud al-Kabeer),他因在2012年12月在一處營區與1名友人暨同僚發生口角,之後持槍射殺他,並傷及另外1人。

卡比爾遭警方逮捕後被檢方以殺人罪起訴,最後被最高法院判處死刑,在皇家處決令頒發下來後,昨天他步入刑場伏法,雖然當局沒有透露他的死刑執行方式,但據信是被以當地最普遍處決方法「斬首」示眾。

卡比爾的伏法,也讓摺疊式紗門沙國今年增添了第134例處決案例,事後卡比爾的叔叔在接受記者採訪時稱,王子的伏法乃體現沙國的「司法正義」。

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite