201806221905即買即用!【義大利eva】高峰天然礦泉水(500ml-罐)

【義大利eva】高峰天然礦泉水(500ml/罐)

【義大利eva】高峰天然礦泉水500ml,官方認證適合嬰幼兒飲食調理,口感溫和甘甜進口軟水,搶鮮上市

【義大利eva】高峰天然礦泉水(500ml/罐)



http://greenmall.info/29N0Y








●經義大利衛生局認證,適合嬰幼兒飲食調理

●世界活動的官方指定水

●愛到保護的水源地,原生純淨礦物質

●取自2,402公尺的高山,全毆洲最高取泉地

瀚霖建設

【義大利eva】高峰天然礦泉水

規格:500ml/罐




位於義大利西北部海拔3,841公尺高的維佐峰(Monviso)中心點,為西阿爾卑斯山脈的一部分 超低礦物質含量,為口感溫和甘甜的軟水 取自天然泉水,水質清純,入口輕爽新鮮 適合沖茶煮咖啡及各式料理。







連建建設

生菌數檢驗證明








時事分享



情報人員是國家最忠貞,也是最沉默的公務人員,由於工作特性,凡事只能默默貢獻付出,不能對外彰顯績效,然遇冤屈或是失事受難,亦只能默不吭聲,單獨承受。

政府播遷來台前二十年期間,國家處於風雨飄搖之際,情報單位為配合軍事行動,向來率先出擊,不落人後。美國願意經援我國,從而奠定國家的安定與繁榮,不可否認,情報人員扮演著關鍵角色,但也為此付出沉重的代價。

近年美國國家檔案陸續解密,多項資料證明我情報人員,為了國家利益,忍辱負重,配合友邦,英勇在敵後進行戰鬥,在那個年代,不是只有飛行員的家屬每天提心吊膽,情報人員家人接到惡耗,躲在黑夜哭泣,比比皆是,也無法對外透漏,其中有軍職人員,也有文職人員。

1967 年 9 月 8 日空軍少校黃榮北駕駛 U2 高空偵察機,在浙江嘉興上空被共軍飛彈擊落殉職後,兩岸半個世紀未再發生任何正面軍事衝突。但無聲砲火的戰場,在這個看似承平的時代,從未歇息過。不論在內陸及海外,我情報人員為國殉職或被俘事實,持續存在。也因如此,埋下對岸對我情報人員恨之入骨,終身追殺的種子。

由於國內外主客觀情勢變化,促使兩岸走向今日開放交流的局面,這是國家的政策,我們無法置喙,但沒人知道,這對退休情報人員卻面臨中共反間諜發法的終身追溯,另在赴大陸探親旅遊時遭到威脅性的約談,也無法至大陸工作,影響之巨,難以想像。

由於歷史的因素及工作特殊需求,我國若干情報單位成軍以來,即採軍文並用制度,如國安局、情報局。調查局、警政署則為情報文職機關。然工作性質時間及任務出使,則不分軍文,全天候當班待命。情報人員職司國安維護及對敵情戰,不論軍文,隨時奉命執行國安特勤及情戰任務,工作具高度機密及危險性,縱然退休後亦受到出境管制,且為中共終身追溯之目標。然退休後,軍文退休薪俸有別,極不合理。

不論政黨如何輪替,情報機關都是國家的千里眼和通天耳,具有維護國家安全不可取代的功能。如果在修訂退撫法案時,忽略情報機關軍文併用的事實,造成軍文職退休人員同工不同酬的現象,會嚴重影響這些機關的效能,對國家安全的斲傷莫此為甚。執政者應考量情報機關工作特殊性,以及國家長遠利益,將退休軍文人員單獨處理的必要性併同納入修法。

一個強大而穩定的軍隊,與靈活而優勢的情報工作,是國家安全生存兩大支柱,缺一不可。政府播遷來台,能夠安然度過三次台海危機,太平洋彼端盟國,扮演關鍵角色,盟國當時願意盡全力軍援國軍,那是因為當時我方保有強大而優質的軍情體系,盟國沒有犧牲任何軍人,不但成功維護台灣安全,也維持其亞太戰略利益,一舉兩得。

若未來台海危機再次發生,盟邦評估我方軍情系統失效,毫無能力抵抗來犯敵人,本人斷言,他們絕不會犧牲自己的子弟來救援台灣,到時國家安全立即陷入空前危機,為政者豈能得位後,僅為一黨之恨,一己之私,違憲毀約,貿然摧毀國家四大安定支柱,軍公教警消的退休制度,將國家帶入戰爭邊緣。

●作者:郭克勇/中華民國磐安同心會祕書長、前國安局駐新加坡組長

●本文為作摺疊紗門者評論意見,不代表《NOW摺紗news今日新聞》立場

●《今日觀點》開力漢建設拓不同的視野

●《今日廣場》歡迎來稿或參與討論,請附真實姓名及聯絡電話,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite