201810231938動作慢就搶不到囉!【波比元氣生活館】黑甜黑糖塊-桂圓紅棗(12塊-包)

【波比元氣生活館】黑甜黑糖塊-桂圓紅棗(12塊-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【波比元氣生活館】黑甜黑糖塊-桂圓紅棗(12塊-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


































黑糖塊口味
  • 紅棗
  • 桂圓
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 隨身包























時事分享



王力宏日前遠赴美國拍攝MV《緣分一道橋》,而《緣分》一曲是張藝謀執導的電影《長城》片尾曲,為求MV精緻與完整度,拍攝內容所用的道具,全是電影中使用過的真實道具,也特地從北京運送到美國拍攝現場,細節不馬虎。

《緣分一道橋》有別於一般電影MV,幾乎使用電影片段剪輯而成,這回為了呈現不一樣的感受,王力宏慎重與電影公司討論,最後聯手MV導演一起拍攝出連貫電影畫面的劇情故事,彷彿王力宏穿越到古代電影《長城》的時代,為此電影公司還特地舉辦電影試片會,好讓MV製作團隊,能夠更深入了解《長城》的故事結構。

▲王力宏(左)使用《長城》內的道具拍MV。(圖/華納提供,2016.11.23)▲王力宏赴美國拍攝《緣分一道橋》MV。(圖/華納提供,2016.11.23)

王力宏表示,所有在MV中出現的弓箭、斧頭、瓷杯、騎兵頭盔、火藥粉,真的全都是電影中用過的真實道具,也特別從北京運送到美國來,是非常棒的美術結合,可以感受到電影製作團隊與MV導演團隊,對MV的重視與用心。

王力宏除了在美國拍攝MV,也特別出席了柏克萊音樂學院頒授榮譽博士典禮,親自從校長的手上接下榮譽博士學位的獎項,成為獲得該榮譽的首位華人。而李安導演也給予王力宏高度評價,說「王力宏是一個奇怪的組合,傳統的幾乎像我父母那一輩的,但又很現代,是一種很好的奇怪,因為力宏也像一頭牛一般的工作,非常努力的天才,如『牛』般勤勞,是我合作過最好的演員之一」。

▲王力宏(右)與MV製作團隊。(圖/華納提供,2016.11.23)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite