2018073013542018年節送禮!【快速到貨-棉花田】金錢豹超細纖維時尚印花保暖墊(雙人加大)☆特賣☆

北揚建設【快速到貨-棉花田】金錢豹超細纖維時尚印花保暖墊(雙人加大)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨-棉花田】金錢豹超細纖維時尚印花保暖墊(雙人加大)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










棉花田【金錢豹】超細纖維時尚印花保暖墊



採用最新超細纖維微米技術,將又輕又柔暖的毛毯做為表布,夾層聚酯棉及聚酯底布,以波紋行縫定型,避免內棉滑動,美觀又有型,舒適保暖又實用。

冬天限量推出給懂得品質與享受舒適的您
......






永遠給您最好的居家品質享受,是【棉花田傢飾】成立的初衷,也是一直以來努力的目標。

採用最新超微(Micro)技術生產製造的毛毯,因為更輕、更柔軟、更保暖,已溫暖台灣許多家庭;將毛毯以不同的工藝發展出可鋪在床上使用的保暖墊,讓更多愛用毛毯的您,不用再半夜起身把滑動的毛毯重新鋪平,

從此可以溫暖又舒適安穩的一覺到天亮。

居家冬天如果不開暖氣,或許您我都有相同的經驗,就是當一躲進被窩裡時,都必需抖個三、五分鐘才能慢慢暖和;就算好不容易暖了,腳丫子總還是暖不了。使用電熱品或電熱毯,過多的品牌、品質參差,是冬天居家安全的隱憂;省錢的您於是睡前拿著吹風機拚命往被裡吹,但這樣的日子真的不安全也太辛苦了。

科技始終來自於人性的新產品,輕柔保暖的時尚創意保暖墊,今年度推出狂野吸睛的金錢豹印花款,給走在時尚尖端及熱愛動物紋圖案的收藏家一個獨家視覺與觸覺的完美感受。超細纖維保暖墊採用最新Micro技術,以柔暖舒適的超細纖維毛毯做表層,中間夾層薄棉再以聚酯布做基底,三層附合著以波紋行縫工藝,讓保暖墊成了實用又美觀的床上藝品,更輕、更柔、更保暖。觸感極度舒適;透氣性非常好。清洗方便易乾,家中洗衣機就可洗滌。



◆ 產品特色:

1- 超細聚酯纖維材&
折疊式紗窗#36074;,輕柔保暖舒適,觸感柔軟細緻。

2- 可當保潔墊使用。

3- 三層波紋行縫,四角鬆緊帶設計,更安穩更舒適。

4- 清洗方便,家中洗衣機就可洗滌。



◆ 館長親身試用心得分享:

常常聽到很多怕冷的朋友會將隨意毯又鋪又蓋的來保暖,但往往一覺醒來後發現毯子早就被踢到一邊,導致一個晚上會被冷醒好幾次。自從推出這款超細纖維保暖墊,由館長及許多朋友親自使用之後,因保暖墊四角加了鬆緊帶設計,可安穩的將保暖墊固定在床墊上,怎麼翻滾都不會&折疊式紗門#31227;動喔!

甚至鋪上保暖墊後只須蓋上一般薄棉被就可以很溫暖,舒適又安穩的一覺到天亮!還在等什麼呢?趕快來試試看吧!


◆ 超細纖維保暖墊,適用於:

臥室床墊--四角鬆緊帶可舖在床墊上增加舒適及保暖度,讓您睡眠品質一級棒。


客房--可平鋪於家中客房或和室房,讓來訪友人睡得更舒適溫暖。



◆ 產品局部放大圖:





◆ 棉花田時尚印花超細纖維保暖墊 vs 市售它牌商品:



◆ 附贈精美提袋,方便好收納:



◆ 同系另有【金錢豹】超細纖維超柔暖隨意毯可供選擇,下鋪上蓋,寒流再強都不怕:





Cotton Field 棉花田傢飾品牌介紹:瀚霖建設
























時事分享



在台北世大運引起轟動的荷蘭水球隊和游泳隊,接受《TVBS看板人物》專訪,是他們在台唯一電視節目專訪,也是離台前最後一站,高人氣隊員在棚內引起百人圍觀拍照,教練笑說︰「是整棟樓的人都來了嗎﹖」

由於荷蘭到處是水,為了減少溺水意外,政府要求民眾從小接受游泳教育,所以隊員們約4~6歲就開始學游泳技能。製作團隊前往新莊拍攝他們訓練的樣子,從水中熱身、戰術、實地對打,此次能邀請到荷蘭隊,主持人方念華不但親自和荷蘭代表來往溝通,同時還上荷蘭隊臉書留言,請粉絲表態想不想看節目,以誠懇態度打動荷蘭代表,讓這股「橘色旋風」吹進節目中。

▲方念華訪問荷蘭水球隊。(圖/TVBS提供,2017.09.01)

方念華拿著荷蘭水球隊在網路被瘋傳的那張團體「大肌肌」照,隊員紛說其實他們在荷蘭沒這麼家喻戶曉,從沒想到這張照片會引起起那麼大的轟動,教練解釋他們平時訓練就都是穿泳衣,在荷蘭是很普通的照片,沒想到在台灣會這樣吸睛!

問及對台灣的印象,荷蘭隊隊員大部分覺得台灣人很和善,走到那都有人跟他們微笑﹔有人以前不熟悉台灣,還曾特別google相關資料,結果來到台灣後發現一切都非常NICE﹔有隊員覺得台灣女生很愛自拍,到處都要拍。有幾位隊員說自己本來Instagram沒有很多人追蹤,一來台灣後暴增數倍!至於台灣美食,有隊員不喜歡臭豆腐,但多數喜愛鹹酥雞。

▲方念華訪問荷蘭水球隊。(圖/TVBS提供,2017.09.01)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite