201807072011春節送禮2018!【Song Baby】Maisy Goes To The City 波波逛大城(故事小書)☆特賣☆

【Song Baby】Maisy Goes To The City 波波逛大城(故事小書)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??摺疊式紗門【Song Baby】Maisy Goes To The City 波波逛大城(故事小書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








好瀚建設



淋浴門





















折疊式紗窗












時事分享



大甲芋頭遠近馳名,但你吃到的大甲芋頭可能不是真貨,而是黑心業者以冷凍芋頭假冒的混充貨。高雄地檢署偵破一起冷凍芋頭工廠不法改標案,位於高雄市仁武區的一家業者涉嫌將自大陸進口的芋頭冒充國產大甲芋頭,不僅過期且改標,其品質危害民眾健康。檢調搜索業者廠房,查扣2噸的改標芋頭,並將蘇姓女負責人與魏姓領班依詐欺、偽造文書等罪送辦,隨後裁定兩人交保。

高雄檢調去年接獲檢舉,仁武區有業者自大陸及越南等地進口即將逾期的冷凍芋頭,先存放在冷凍廠房內,再由員工將尚有賣相的芋頭重新包裝,混充為大甲芋頭,轉賣給食品公司製成火鍋料、芋圓、芋餅等食品,流入一般火鍋餐飲店及超市。

檢調指出,原本蘇女打算在端午節大賺一筆,因已掌握具體事證,決定發動搜索,派員前往仁武廠房封存2噸的改標芋頭,亦查扣機具、帳冊。檢方複訊後,認為蘇女等人涉嫌詐欺、偽造文書及違反食品安全衛生管理法等,諭令蘇女及魏姓領班分別以新台幣20萬元、10萬元交保。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite