2018070720082018暢銷推薦!【手牌SDI】山型紙夾0206B-6吋-12支-盒

【手牌SDI】山型紙夾0206B-6吋-12支-盒

?期間限定!折疊紗窗【手牌SDI】山型紙夾0206B-6吋-12支-盒

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4018164&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










順德工業股份有限公司自創立以來,即以『誠信、穩健、挑戰、創新』之一貫經營理念,在競爭激烈之市場開創了穩定成長的經營績效。



    乾溼分離
  • 強力夾具(比圓型夾更強力的夾具)


  • 適合收納美工紙張


  • 也可用來夾麻將紙


  • 包裝單位:6吋/12支/盒




折疊紗門









內容
  • 其他






萬客隆建設





折疊式紗門










時事分享



台北市中山北路15日發生一起砍人案,一名火鍋店女員工疑似與喝醉的女老闆發生衝突,女老闆一氣之下動手打了女員工,還持刀砍傷對方腳部與後腦勺,送醫急救後已無大礙。

警方調查後發現,女員工與女老闆前一天打烊後,在店內喝酒喝到天亮,女員工過程中想幫喝醉的女老闆穿好外套,卻被女老闆誤會,還動手動腳毆打女員工,甚至拿刀砍傷女員工腳部與後腦勺。

女員工嚇到負傷跑到店外求救,女老闆則是先離開現場,警方與救護員趕到現場,看見女員工坐在一間卡拉OK前,趕緊將她送往馬偕醫院急救,所幸沒有生命危險,警方目前已聯絡女老闆到案說明,女員工則表示暫時不會提告。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite