2018061900422018好康專區!【命運好好玩】鎮宅化煞麒麟八卦鏡

【命運好好玩】鎮宅化煞麒麟八卦鏡

?期間限定!【命運好好玩】鎮宅化煞麒麟八卦鏡

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3500318&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:

摺疊紗窗



居家住宅對到沖煞,易有漏財、血光、家運不濟等問題,「鎮宅化煞麒麟八卦鏡」專用於化解屋外沖煞(掛於屋外、窗外或大門外),結合凸面八卦鏡可藉由反射將煞氣化解,分散四方,瓦解其沖煞力。並藉助中國古代「麒麟」靈獸,象徵富貴、吉祥,具有旺財制煞的作用,對陽宅有改變磁場、化解煞氣,能讓居家風水達到趨吉避凶之效果。



好瀚建設

▲「鎮宅化煞麒麟八卦鏡」背面印有財神貴人符,可為您招來五路財神、吸引四方貴人!



鎮宅化煞麒麟八卦鏡?可以化解哪些常見屋外煞氣?

◎官帽煞-小心官司纏身:門窗望出,在對面可看到「凸」形之建築物。

◎屋角煞-注意全家健康問題:房屋的牆壁被其他建築物的角對到。

◎廟角煞-注意全家健康問題:屋宅正對著寺廟(教堂)的屋角。

◎壁刀煞-容易有血光之災:家宅對面有大樓切到自家樓房。

◎反光煞-容易有血光之災:玻璃受到陽光的反射而照進住家中所形成的煞氣。

◎頂心煞-容易脾氣不佳:住家面對燈柱或電線杆。

◎探頭煞-招小人嫉妒、迫害:對面大樓後方屋突明顯。







開運方法:

1.農民曆挑「動土」和「開光」日子

2.農民曆日子需避開沖自己的生肖(如果您生肖屬狗,就不能挑沖狗日)

3.選好農民曆日子後依上面吉時懸掛

















北揚建設




皇龍建設

時事分享



香港女歌手薛凱琪,以演唱經典的少女情歌出道,之後轉為唱跳風格,歌唱實力佳的她也轉往戲劇圈發展,演出許多戲劇與電影。而日前傳出她與富二代結婚的消息,對此她作出回應。

日前據港媒報導,薛凱琪已經與富二代男友完成終身大事,而後有記者向她求證,她嚇了一大跳隨即澄清她沒結婚,也沒訂婚,並表示謝謝外界對她的感情狀況那麼著急,打趣笑說大家給她和家人一個驚喜,也說如果父母看到這個消息,應該會嚇到,她還沒跟母親商量。之後薛凱琪也解釋道,那位富二代只是認識的朋友。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite