201701160538年夜飯 2017超人氣台北圍爐餐廳

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(路透首爾6日電)南韓多位大企業集團高階主管今天上午抵達國會大樓,為導致總統朴槿惠面臨下台的政治醜聞,出席史無前例的國會聽證。

台中年菜餐廳推薦

三星集團(Samsung Group)接班人李在鎔等多位企業巨頭穿過媒體和抗議群眾的圍堵,進入漢江南岸的國會大樓。

圍爐過年料理 國會小組正在調查企業集團(財閥)是否曾受朴槿惠或她的閨密崔順實及幕僚施壓,要求捐款給兩個支持朴槿惠台北年菜政策的非營利基金會,以換取特殊待遇。

捐錢給基金會的53個企業集團,目前皆未被控在此案中有不法行為,但國會大年菜預購台中樓外有抗年菜團購美食排名議人士高舉標語「逮捕財閥領袖」。

這是第一次有如此眾多的南韓大企業領袖出席國會聽證。中央社(翻譯)

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD041212837A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite