201807141313天天都便宜!【財神小舖】黑曜石八卦項鍊-先天後天卦-扭轉煞氣-家宅平安(含開光)

【財神小舖】黑曜石八卦項鍊-先天後天卦-扭轉煞氣-家宅平安(含開光)

?期間限定!【財神小舖】黑曜石八卦項鍊-先天後天卦-扭轉煞氣-家宅平安(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4383719&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵窗

敦煌建設摺疊式紗門






















摺疊紗門



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























時事分享



又快到鳳凰花開的畢業季了,每到這時候,學生就會開始計畫舉辦謝師宴,但有網友在批踢踢問道「謝師宴吃1000塊正常嗎?」引起網友熱議。

原PO表示,謝師宴的選項有三種價錢,分別為999元、1000千初、950元,都是台摺疊式紗窗北的飯店,但是這樣的價錢真的合理嗎?

此文引起網友熱議,有網友認為「是有加上分攤老師們的餐費嗎,單純自己吃一千也太多」、「主辦可能A錢或還有買啥小禮物跟老師套關係」、「是因為台北的飯店吧,覺得價格正常」、「看那些餐廳的平均價位是多少啊。如果真的在意,請負責人公開財務細項」。

也有網友揭露背後歪風「說老實話,會挑這樣的價位就是為了穿小禮服」、「老師真的需要吃這個來接受謝意嗎?還是同學們想辦在高級餐廳,然後穿得美美的來照相」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite