201806201759一試成主顧!【買一盒送一盒】兒童3D款拋棄式不織布口罩(50片-盒)

【買一盒送一盒】兒童3D款拋棄式不織布口罩(50片/盒)

秋冬必備!100%台灣製造,3D剪裁好透氣,品質有保證!舒適耳帶,連建建設配戴無負擔,給兒童最溫柔的呵護!

【買一盒送一盒】兒童3D款拋棄式不織布口罩(50片/盒)



http://www1.gamepark.com.tw/29NRo








●立體摺景剪裁,內附鼻樑固定帶,可輕鬆拉寬至下巴吻合戴上

●超細纖維靜電過濾布,輕鬆呼吸不易脫落

●使用後拋棄式口罩,環保鐵窗又衛生

●吸水透氣,保持長時乾溼分離淋浴拉門間使用之舒適

●濾菌率大於99%以上,呼吸小於2.5 mm H2O



兒童3D款拋棄式不織布口罩(50片/盒)

贈送款式為隨機出貨



高品質、防護透氣的環保不織布口罩,能24hr防護,有效除臭、防止花粉塵蹣、污水滲入,細密平滑的纖維可有效吸收呼吸時所釋出之水氣 ,並增加配戴時之舒適感。

?三層結構表層防水材質 內層採複合纖維

?表面層:潑水性不織布

?過濾層:靜電處理熔噴不織布

?親膚層:超柔細複合纖維不織布

?認證:SGS認證、TTRI財團法人紡織產業綜合研究所檢測



















時事分享



第19屆台北電影獎今(15)日舉行頒獎典禮,星光紅毯在下午5點30分開始。《自畫像》導演陳宏一率領劇組演員Kiwebaby、林哲熹等人一同走紅毯。

Kiwebaby於《自畫像》中大方全裸,首次從影就挑戰大尺度演出。當被問到全裸面對鏡頭是否有掙扎,她笑說:「導演一聲令下我不敢不從,先前已經有心理準備,這次就是豁出去了。」第一次在鏡頭前三點全露,Kiwebaby也透露事前有請化妝師幫忙修毛,力求上鏡。至於被觀眾看光,會不會怕被品頭論足,她也表示對大家的評價還是很害羞。即便初次啼聲,但Kiwebaby志在得獎,「得獎感言從拿到劇本的時候就開始想了,之前還有去拜土地公、四面佛。」

她今走紅毯,穿著性感火辣,然而她顯然在台上不斷吸氣縮小腹,看起來有些緊張。然而一下了台,被問到穿男性內褲還是女性內褲等私人問題,她回答地落落大方,表示自己都穿女性內褲。

這次率領劇組來北影,導演陳宏一坦言沒帶幸運物,但男主角林哲熹甩開劇中長髮、煥然一新,似乎變了一個人。他坦言拍完《自畫像》之後就招來不少好運,透露已接演三部國片,邀約不斷。

《自畫像》導演陳宏一(左)率領劇組演員Kiwebaby、林哲折疊紗窗熹等人一同走紅毯。(圖/記者陳明安攝 , 2017.7.15)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite