2018061611052018好康報報!【宏亞食品】77新貴派花生(18入)-5入

【宏亞食品】77新貴派花生(18入)-5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【宏亞食品】77新貴派花生(18入)-5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊紗窗





77新貴派花生18入

新貴經典首選,我的美味應援


瀚霖建設





歷久不衰人氣經典美味「新貴派」,小資新貴校園新貴最愛首選?

最經典花生口味,每一口都令人回味!

我的美味應援,小小一片讓您大大滿足!

新貴派威化餅皮採用『非基改黃豆粉』製作,最好選擇,選擇最好!

小資新貴,午茶首選,辦公室必備甜點

深受學生族群與上班族群喜愛,馬上來一片新貴派吧!













品牌名稱
種類
  • 威化餅
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食
包裝






紗窗









敦煌建設






折疊紗門

時事分享



日前新北市淡水輕軌的混凝土樑才發生倒塌意外,還造成一人受傷,今天(28日)上午10點左右,竟再度驚傳疑似「吊具倒塌」的意外,並佔據了兩線道,造成該路段大塞車。

據了解,警方獲報後,立刻前往該處指揮交通,所幸意外並無造成任何人員受傷,工程人員也緊急調派吊車到場,將故障排除。上午近11點左右,吊車已順利將吊桿吊離事故現場。

警方也在稍早發布訊息,指出淡水中正東路2段往台北方向,因捷運工程吊車的吊臂斷裂,橫向路面影響內兩車道,剩外一車道通行,建議用路人提前改道。

▲今天(28日)上午10點左右,淡水輕軌工程再度驚傳「吊具倒塌」的意外,並佔據了兩線道,造成該路段大塞車。(圖/翻攝自細說淡水)

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite