201702211452台灣樂天【ACTIMED】艾迪美蜜蠟脫毛膏


前幾天看到【ACTIMED】艾迪美蜜蠟脫毛膏覺得還不錯

想要當下就買【ACTIMED】艾迪美蜜蠟脫毛膏下去

但是我想到在網路上購買【ACTIMED】艾迪美蜜蠟脫毛膏應該會比較划算

前往連結 http://idragon.info/redirect.php?k=5ba930281a3e3fbf1e28daade31f25be&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

【ACTIMED】艾迪美蜜蠟脫毛膏



商品網址:http://idragon.info/redirect.php?k=5ba930281a3e3fbf1e28daade31f25be&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


★義大利的最新技術合作,用蜜蠟,瞬間提供無痛感的物理性脫毛,將不必要的毛髮完美清除不殘留。內含洋甘菊精油,不刺激皮膚,也不會造成皮膚的過敏現象,除毛後的效果可以維持4週,再搭配艾迪美乳霜修護肌膚表面,保持完美無瑕。生產公司:
actimed

商品簡介:
【actimed】艾迪美蜜蠟脫毛膏

可立即根除,全身皮膚上的體毛對皮膚毛囊組織無副作用,快速便捷及無痛楚感、無臭味、溶於水。

◆保存期限:四年。

◆保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射。


商品規格:

155g

使用說明:

1.先將脫毛部位清潔乾淨並保持乾燥。

2.若毛太長可先剪短到一公分(例:腋下部分)。

3.蜜蠟脫毛膏塗於適當長度布料上,用塗蠟刀將蜜蠟推勻,然後將布料貼在欲除毛部位,用手撫平磨擦數次,使之緊貼皮膚。

4.再以反方向快速撕下,脫毛後以清水沖洗擦乾即可。

注意事項:

◎請放置於孩童不易取得處。

◎若不慎誤觸眼睛,請立即用大量清水沖洗。

◎使用後若有搔癢,紅腫或異常刺激等現象,應立即停止使用,並立刻洽詢皮膚科醫師。

◎商品脫毛原理屬於物理性脫毛 。

◎商品屬於天然蜜蠟,黏貼撕下後,可能會有殘膠黏於皮膚上,可使用身體潤膚油抹除。

◎如有殘膠殘留身體,請勿以菜瓜布、鐵刷、或其他容易使皮膚受傷之物品過度處理。









商品訊息簡述:

【ACTIMED】艾迪美蜜蠟脫毛膏

商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=5ba930281a3e3fbf1e28daade31f25be&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
3FF14128B39220C6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!