201705021000【契斯特】3M防潑水小樽日式床墊-加大6尺-星白


【契斯特】3M防潑水小樽日式床墊-加大6尺-星白

【契斯特】3M防潑水小樽日式床墊-加大6尺-星白

【契斯特】3M防潑水小樽日式床墊-加大6尺-星白



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【契斯特】3M防潑水小樽日式床墊

別以為住在外面,就不能享受高品質的床墊
獨家推薦-超級Q彈棉透氣床墊!
採用3M防潑水透氣處理,給您最優質的睡眠舒適感!

採用最頂級的床用綠標3M防潑水透氣
發生意外時(小孩尿尿、女生mc、飲料打翻),讓你能夠在第一時間立即處理,不用擔心弄髒床墊!

採用超級Q彈棉,柔眠舒適,3M防潑水透氣不悶熱!
給您最優質的睡眠舒適感!

如果家裡有舊床也不用急著丟掉唷!
超級Q彈棉透氣床墊鋪上去後,原本的舊床墊立刻變新床墊!
讓你花小錢就擁有一張新床墊囉!

共有三色可選擇




商品訊息簡述:
  • 1.採用最頂級綠標3M防潑水透氣。
  • 2.透氣度良好,不易悶熱或發霉,方便清理。
  • 3.超厚實,支撐性超強。

    4.台灣製造。


【契斯特】3M防潑水小樽日式床墊-加大6尺-星白



想購買請點我



社會高齡化、少子化衍生就業市場勞動力不足,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為促進中高齡就業,27日上午特別舉辦雇主座談會,邀集桃園地區90多家雇主及企業代表,共同對促進中高齡就業議題進行討論及經驗分享,活動還特別安排參訪職業訓練場與賈桃樂學習主題館,讓企業主更加瞭解政府資源,希望能協助中高齡者就業續留職場。

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,依據國家發展委員會人口推計報告顯示,工作年齡人口於104年達最高峰,105年起平均年減18萬人工作人口,勞動市場將出現勞動力不足情形。

丁玉珍提到,中高齡者因體力等限制,影響雇主進用意願,但中高齡者忠誠度及工穩定度相對高。

座談會以「勞雇雙贏」促進中高齡就業為主題,祥儀企業黃承言經理分享公司為克服中高齡者體力及視力限制,特別向桃竹苗分署申請職務再設計補助,協助添購昇降台車與固定式放大鏡,解決中高齡員工在工作及體能上限制。

衛福部社會及家庭署多功能輔具資源整合推廣中心王智仁督導更透過案例分享,介紹職務再設計於企業可應用範圍。

丁玉珍指出,企業如透過中高齡職務再設計方案,運用輔具除可改善體能限制外,政府亦提供僱用中高齡者就業補助方案,一來解決缺工困境,二來促進就業,創造雙贏局面。

3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite