201705020128【valentino范倫鐵諾】頂級超舒柔雲貂絨休閒毯 42001-2


【valentino范倫鐵諾】頂級超舒柔雲貂絨休閒毯 42001-2

【valentino范倫鐵諾】頂級超舒柔雲貂絨休閒毯 42001-2

【valentino范倫鐵諾】頂級超舒柔雲貂絨休閒毯 42001-2



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述: 1.雲貂絨質地輕滑,觸感優於珊瑚絨,採獨特毛感技術加工,增具舒柔觸感,豐厚觸感,垂墬感佳,絨面色彩鮮艷,且易清洗ˋ耐久使用,不易落毛。
2.當接觸到絨毛的瞬間,馬上會忍不住想靠近臉頰磨擦一下其絨毛極佳得柔軟度,細緻高密度製作,能使空氣充分的包附,除了產生柔軟的滑順觸感外,保暖度也極佳。


3.一年四季,可直接覆蓋使用,早晚涼爽或在冷氣房裡ˋ汽車上必備單品ˋ客廳看電視,體績小不占空間,方便收納。

4.超值組合,收納方便,實用的寢具首選。















商品訊息簡述:
  • 質地輕滑,採獨特毛感技術加工,增具舒柔觸感,豐厚觸感,垂墬感佳,絨面色彩鮮艷,且易清洗ˋ耐久使用,不易落毛。
  • 一年四季,可直接覆蓋使用,冷氣房裡ˋ汽車上必備單品ˋ客廳看電視,體績小不占空間,方便收納。


【valentino范倫鐵諾】頂級超舒柔雲貂絨休閒毯 42001-2



想購買請點我



您知道全國第一家以醫療教育為主題的觀光工廠在哪裡嗎?答案就在新北市。由新北市政府經濟發展局,所輔導的「安美得傷口照護產業文化館」,22日正式開幕,預計很快就能和所有民眾見面。

安美得傷口照護產業文化館,原本只是一家僅有四名員工的生技醫療廠商。公司主要生產使傷口復原更迅速的敷藥,減輕患者痛苦及醫生負擔。後來經由新北市經濟發展局的輔導,不但提供SBIR的資金補助、媒合廠辦用地、甚至提供參展行銷的機會,才逐漸轉型成為觀光工廠。

特地出席開幕典禮的新北市副市長葉惠青表示:「觀光工廠或產業文化館具有工業製造、觀光休閒等特色且深富教育意義,而新北市政府也致力於輔導境內的製造業者轉型,提供企業資金補助、用地媒合及管理諮詢等資源。」「安美得傷口照護產業文化館」是新北市第26家成功轉型產業觀光的廠商,屬於醫療相關產業,擁有先進的製造技術及豐富的產品種類,不僅豐富新北市的產業風貌,更讓社會大眾了解醫材產品生產過程所需的技術和嚴謹製程。

至於外界好奇,館內究竟設置了那些設施?目前確定有企業形象區、傷口醫療演進走廊、衛教知識區、製程介紹區及產品體驗空間等五大區域,將醫療知識以更為生動活潑的方式傳遞給社會大眾。安美得生醫董事長王耀乾指出,初期將以醫療人員為主要展示對象,後逐步開放提供一般民眾參觀,以此作為傷口照護觀念宣導的起點,並將持續提升安美得生醫品牌能見度。

3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite