201705011816彩虹之戀布面沙發床 加大特仕款(4色可選)


彩虹之戀布面沙發床 加大特仕款(4色可選)

彩虹之戀布面沙發床 加大特仕款(4色可選)

彩虹之戀布面沙發床 加大特仕款(4色可選)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述: 彩虹之戀布面沙發床-加大特仕款

產品說明:

沙發床一直是小空間裡,魚與熊掌能兼得的最佳解決方案,本系列升級至第二代,整體結構更加緊實,並以最精緻的手工十字拉釦展現立體3D線條,架構出時尚的空間感,貼心提供黑、紅、紫、駝、四種顏色供不同的搭配選擇 ,且採用較高級的防潑水細絨布,觸感柔細,並經過防潑水處理,若不慎濺到飲料,不會立刻滲入內部,可以立刻用乾布擦拭,清潔保養簡單方便;三段式背靠角度調整, 可適合各種躺臥或坐姿,使用新式一體成型金屬腳,堅固耐用,並隨貨贈送超值頭枕2個,手枕2個,比上一代更加加物超所值!!

特點說明:

1.可當客廳沙發,放平背靠變一張床。

2.黑、紅、紫、駝、四色,任君挑選。

3.立體十字拉釦設計,久坐不悶熱。

4.採用高級防潑水細絨布。

5.三段式背靠角度調整。

6.新式一體成型金屬腳,堅固耐用。

7.贈送超值頭枕2個 , 手枕2個。










商品訊息簡述:

  • 1.可當客廳沙發,放平背靠變一張床。
  • 2.黑、紅、紫、駝、四色,任君挑選。
  • 3.立體十字拉釦設計,久坐不悶熱。

    4.採用高級防潑水細絨布。


彩虹之戀布面沙發床 加大特仕款(4色可選)



想購買請點我

環保署訴願會昨(10)日決議撤銷彰化縣政府做出駁回台化申請展延處分,使得台化彰化廠訴願成功,彰化縣副縣長林明裕昨晚表示非常遺憾。至於後續處置方案,縣府需待參酌審議內容,並在照顧縣民健康、維護空氣品質的公共利益前提下,再做後續適法處理。

林明裕也認為,如此重大案子,環保署訴願會卻以臨時提案方式排入議程討論,其動機令人不解。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





另彰化縣政府法制處也強調,訴願審議結果第一項是原處分撤銷,另為適法處分,是包含M16、M17、M22三個鍋爐撤銷另處。這個部分訴願會的法律見解與原處分機關的見解不一樣,到底轉換程序有沒有違法、不當之處,就回到環保局來做審慎的認定,這部分勝敗未定。

環保署訴願會昨認為,台化公司彰化廠是取得環評許可的開發案,對此彰化縣環保局表示,台化在其歷次申請展延許可時,在申請書件表格均刻意漏列、未勾選是否需經環評,致使彰化縣政府疏於注意而核發展延許可,台化公司顯有違誠實信用及協力義務。

但訴願委員也認為,彰化縣政府為維護轄區空氣品質的努力與用心應予肯定,惟彰化縣政府駁回台化展延申請過程,核有認定事實錯誤、程序違法及理由不備等多項違誤。

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite