201705010827【契斯特】珍珠刷毛絨多功能日式床墊-單人3.5尺-法式松露


【契斯特】珍珠刷毛絨多功能日式床墊-單人3.5尺-法式松露

【契斯特】珍珠刷毛絨多功能日式床墊-單人3.5尺-法式松露

【契斯特】珍珠刷毛絨多功能日式床墊-單人3.5尺-法式松露



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【契斯特】珍珠刷毛絨多功能日式床墊



珍珠刷毛絨-蓄熱保溫極輕感,絕佳的細緻觸感。
附上多功能枕條-可當枕頭.腰靠枕.抬腿枕


真材實料,滿足的厚度!

採用雙層南亞空氣棉,連水都能穿透過去,還能夠水洗唷!
(一般泡棉、記憶膠、乳膠碰到水會產生變形及異味,產生發霉)
給您最優質的睡眠舒適感!












商品訊息簡述:

  • 珍珠絨刷毛-超輕超暖
  • 附上萬用枕條,隨心使用
  • 雙色搭配-舒服柔和

    滿足厚度,支撐性超強


【契斯特】珍珠刷毛絨多功能日式床墊-單人3.5尺-法式松露



想購買請點我

疾病管制署今天公布國內今年首例腸病毒重症個案,南部1歲半男童於2月下旬發燒、無故驚嚇、嗜睡等症狀,就醫診斷為疱疹性咽峽炎,收治住院;隔天病情惡化,心跳加速,由院方通報為腸病毒重症合併腦炎,經檢驗與審查確認為克沙奇A2型腸病毒重症,所幸及時治療後,個案康復,住院7天後順利出院。

疾管署副署長羅一鈞表示,疫調顯示,個案的3歲姊姊2月20日曾確診為腸病毒,但已康復,其他家人都沒有疑似症狀。衛生單位加強個案家屬腸病毒相關衛教及環境消毒方法。

羅一鈞指出,腸病毒重症病程發展快速,嬰幼兒一旦確診腸病毒,家長應留意是否出現嗜睡、意識不清、活力不佳、手腳無力、肌抽躍(無故驚嚇或突然間全身肌肉收縮)、持續嘔吐與呼吸急促或心跳加快等重症前兆病徵,一旦出現以上任一病徵,請儘速送往醫院接受治療,掌握治療契機。

疾管署監測資料顯示,目前腸病毒門急診就診人次仍處低點,社區主要流行腸病毒為克沙奇A型,容易引發重症的腸病毒71型病毒活躍度仍低。

羅一鈞說,腸病毒傳染力極強,部分患者感染腸病毒後僅有類似感冒的輕微症狀,因不易察覺,成為潛在傳染源。提醒民眾工作返家務必先更衣、以肥皂洗手後再抱小孩,如帶家中幼童外出,幼童返家或進食前亦需確實用肥皂洗手,以降低感染風險。
疾病管制署今天公布國內今年首例腸病毒重症個案,比去年還要早出現,呼籲家長提高警覺。記者李樹人/攝影
分享


3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite