201807141329新年穿搭法2018!COACH 馬車烙印 翻蓋旋鈕雙色皮革附珠鍊背帶長夾(可斜背)

COACH  馬車烙印 翻蓋旋鈕雙色皮革附珠鍊背帶長夾(可斜背)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 馬車烙印 翻蓋旋鈕雙色皮革附珠鍊背帶長夾(可斜背)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → 採光罩http://easyfun.biz/1ztsL







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
主要顏色:紅、桃雙色

規格尺寸:約寬20cm x 高9.8cm x 厚度3.0 cm

商品材質:防刮皮革

商品來源:美國平行輸入 100% COACH全新真品

注意事項:圖片顏色會因個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準;尺寸請依實際商品尺寸為準。

商品附件:本公司防塵袋

【產地】
商品來源:美國COACH專賣店,全新真品平行輸入。
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

3.此款無附原廠防塵袋、禮盒及紙袋。


折紗

★馬車金屬烙印

★雙色皮革配紗窗色,款式新穎

★長背帶可斜背,外出更便利


好瀚建設

時事分享



復興航空無預警宣布今(22)日所有航線停飛,國內外有5000多名旅客受到影響。旅遊業認為,兩岸航線是興航重要獲利路線,陸客減少是「壓垮復興航空的最後一根稻草。」對此,民進黨立委葉宜津表示,陸客少來對於做大陸觀光客的全部業者都會有影響,但就興航事件來說,並不是因這個因素,而是長久以來企業經營有問題。

復興航空昨天下午突然宣布宣布今天的國內、外航線停飛一天,外界高度質疑是財務虧損過大所致,興航除了近兩年自身的虧損外,還有100%轉投資的子公司威航停航1年的虧損,累計逾新台幣45億元。

對於興航臨時宣布停飛,葉宜津痛批「實在是無法無天」完全不顧員工及旅客權益。葉說,興航跟其他航空公司比起來,機師培訓相對馬乎,飛機維修也是如此,在經營本身並不敬業,「我們一直都覺得公司經營有問題」。

葉宜津強調,「冰凍三尺非一日之寒,行政體系應該早以督導」,現在不是只有交通部的問題,還有整個勞資和旅客的問題,在在都要公權力介入,希望行政部門積極作為,也用這件事情讓其他航空公司做緊惕。

民進黨立委趙天麟也說,這是不能漠視的危機,興航現在只是停飛,還未宣布公司停止營運,但政府不是認為是單一公司營運問題,他強調,復航除了從業員工多,會是重大的勞動議題之外,在台灣離島航線非常多,也有經營兩岸航線,現在兩岸陸客暫時比較少的情況之下,檢視離島航線能不能重新配置。

至於旅遊業認為,興航停飛是受到陸客減少的衝擊,葉宜津表示,陸客少來對做大陸觀光客的全部業者都會有影響,但就興航事件來說,並不是因為這個因素萬客隆建設,是長久以來企業經營有問題。

趙天麟則認為,興航營運困難的原因還有待釐清,陸客減少是可能的原因之一,但是財務狀況的擴張或許也是未爆彈;如果陸客減少是其中一項原因,也要預防其他航空公司是否有類似問題,應該國家要用全面的角度進行清查航線配置,才能夠把危機變轉機。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite