201807141328本周熱銷!【澎湖胡媽媽灶腳】★★極推營養★★珍鮮醬(珍鮮醬-1)

【澎湖胡媽媽灶腳】★★極推營養★★珍鮮醬(珍鮮醬-1)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【澎湖胡媽媽灶腳】★★極推營養★★珍鮮醬(珍鮮醬-1)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊式紗窗










北揚建設









瀚霖建設









品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入






紗門
















時事分享



新北市一名男子因涉嫌偷附近鄰居正妹的內衣褲,正妹報警處理警方循線追查,將男子逮捕到案,但男子卻辯稱只是到附近找出租房屋,尿急剛好經過而已,檢方不採信他的說法,將他依加重竊盜罪嫌起訴。

警方調查發現,男子去年7月初晚間11點多,跑到離住家不到5分鐘路程的暗巷內,偷走一位正妹晾在窗台上的內衣褲,正妹剛好目睹這一幕,嚇得關緊門窗報案。

警方循線追查,並調閱附近巷口的監視器畫面,鎖定男子機車車牌,將他約談到案,男子辯稱,當時是在附近找出租房屋,剛好尿急才會走進暗巷尿尿,沒有偷內衣褲折疊式紗門

根據《蘋果日報》報導,檢方認為馬路上還有其它店家都可以借廁所,不用刻意彎進暗巷內,且在深夜找出租房屋也與常理不符,因此沒有採信男子說法,6日依加重竊盜罪嫌將他起訴。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite