2018031604092018跟著Youtuber買春節賀禮!【PROPOL DIET】魔芋速崩錠1盒(40粒-盒)▼再不買就來不及啦

【PROPOL DIET】魔芋速崩錠1盒(40粒-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PROPOL DIET】魔芋速崩錠1盒(40粒-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝
解油甩膩推薦成份
  • 甲殼素
  • 其它























時事分享



資深女星周丹薇客串中天、中視戲劇《美好年代》,扮演黃仁德的母親,雙方2年前就合作過,但這回定裝時竟都沒認出彼此,直到進棚拍戲互覺眼熟,才勾起這段記憶;周丹薇直言「我們2年前就合作過,但因為定裝時造型、髮型都變,才會一時沒認出來;這次進棚拍戲,他主動問我才覺得眼熟。」

黃仁德身為中韓混血兒,也因與周丹薇拍攝這段母子情,讓他想念起遠在韓國的媽媽,「因為來台灣拍戲,已經半年沒回韓國,但每天都會跟媽媽視訊」;他爆料母子倆的相處就跟朋友一樣,「我在看電視時,媽媽還會故意餵屁給我吃,很可愛!」正因他的夢想就是想當演員,媽媽也很開明、一路上都很支持他。

▲周丹薇(中)客串《美好年代》。(圖/中天提供,2016.08.30)

同樣讓周丹薇覺得有緣的還有劉奕兒,兩人的緣份起源於劉奕兒的媽媽,她媽媽是周丹薇當年「菁秀學院」的學生;劉奕兒表示媽媽說過自己年輕時曾當模特兒,甚至是周丹薇的學生,碰巧劇組邀請周丹薇客串演出,自己主動向周丹薇提起媽媽的名字求證,讓周丹薇直呼「太有緣!已經是20年前的事,這麼一提真的有印象。」她誇「奕兒和媽媽都是美人胚子,兩人眼睛很像,都有很深的臥蠶。」

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite