201802181818春節伴手禮!【JIDA】防潑水輕便拉桿摺疊單肩收納袋(4入組)好評加碼送

【JIDA】防潑水輕便拉桿摺疊單肩收納袋(4入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】防潑水輕便拉桿摺疊單肩收納袋(4入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
拉桿包 / 箱
  • 拉桿旅行袋























時事分享



陸軍564旅發生一名徐姓連長上月28日凌晨疑似酒後潛入女性官兵寢室,意圖不軌,受害者驚醒後,這名連長跳窗逃逸。陸軍司令部2日晚間表示,該員已移送台南憲兵隊偵辦,若調查屬實,除依法究處,並依刑懲併行原則,嚴懲不貸。

陸軍第八軍團表示,所屬564旅徐姓連長日前營外餐宴飲酒,返營後疑似潛入女性同仁寢室意圖不軌,惟當事人驚叫後遁逃。單位獲報即成立專案小組主動調查,並函送台南憲兵隊及永康分局偵辦,若調查屬實,除依法究處,並依「刑懲併行」原則,嚴懲不貸。

第八軍團指出,全案已進入司法程序,將秉「毋枉毋縱」原則,全力配合憲警調查;另要求所屬持恆強化性別平權及軍法紀教育,以嚴肅部隊紀律,確維軍譽。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite