201607281809快速學英文 學英文不能只是背單字 快速學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



720全面封殺?陸旅遊熱點沒台灣了

0720今日頭條

劈腿男下跪求

線上英文推薦

>英文 會話 家教

刪文女友回應了~

台日友好?日人認為台人禮儀糟

吳思瑤也表示,台灣應檢討的是高教體系,因為減少的最優秀的「一本分數生」,104學年度還有1373位一本分數生,今年卻只剩844人,近乎砍半,「大陸資優生已經不想來台灣了。」

開放陸客來台8年90人遇難命喪台灣

記者蕭玗欣/台北報導

吳思瑤說,陸生最大宗屬短期研修生,最新的數字還是增加,「所以大陸學生有不來嗎?數字會說話」,她表示,學位陸生之所以會減少是因為大陸也面臨少子化,以開放來台陸生的八省市為例,從2011年259萬考生減少至2106年222萬人,減幅約14%,「大陸打個噴嚏就會影響到台灣,是陸台連鎖效應。」

台中英文補習班

胖小強卡洞20小時拔不出來!

▲陸生來台限縮,立委吳思瑤質詢教育部長潘文忠。(圖/翻攝自立法院議事轉播)

吳思瑤表示,從招生數據來看,根本不是這樣的情勢,並問教育部長潘文忠今年6月大陸短期研修生人數為何。潘文忠回答,6月報名人數達1萬267人,比104學年9957人略微增加。

熱到下週二!台北體感溫度飆44度

▲吳思瑤認為,大陸也在面臨少子化,陸生減少不能只歸咎到政治因素。

立法院11日邀請教育部針對「兩岸教育交流趨緩之因應」報告,立委吳志揚認為,陸生來台數量減少和雄三飛彈誤射有關,被吳思瑤立委打臉根本是「硬凹」,「幫著別人嚇自己」。

火燒車26死PTT鄉民「推爆」

教育部表示,105學年各學制陸生共錄取3035人,比104學年度減少203名,下降6%。有立委表示,陸生來台減縮和雄三飛彈誤射有關,立委吳思瑤則表示,事實是大陸也有少子化,大學聯考5年來減少37萬人,導致兩岸連鎖效應,甚至連「一本分數生」也不來台灣了,不能完全推到政治因素頭上,應檢討台灣高教品質。

英文單字記憶法

商用英文會話



婦端碗追垃圾車慘跌灑出廚餘上

劈腿男

英文練習

>線上學英文單字

下跪認錯盼別惡意中傷

半夜踏入網訂民宿卻驚見「廢墟」

火燒車駕駛20年老手車上有8逃生口



吳思瑤也認為,國際教育市場競爭激烈,據統計,陸生最愛留學國家排名為,美國、澳洲、加拿大、日本、英國、韓國,偏愛歐美國家,亞洲國家則以

口語英文

日韓為優先,台灣若高教體質不好怎麼吸引陸生,甚至是東南亞學生。

《Pokémon GO》網:GG站..

撞見爸吃泡麵雄中生立志拚上台大醫





英文發音

>背單字技巧


36538A5DAA1D8852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite