201509172247線上英語比較 tutorabc費用怎麼算 (29)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者唐佩君台北7日電)外交部今天公布3位新任歐洲駐華代表名單,包括比利時駐華代表范睿可、荷蘭駐華代表紀維德以及法國駐華代表級博偉。 外交部歐洲司長張銘忠今天在例行記者會表示,8至9月間歐洲地區多位駐華代表異動,據目前公布訊息,有3位新任駐華代表人選確定,今天並介紹其簡歷。 新任比利時台北辦事處代表范睿可(Rik vanDroogenbroeck),預計8月抵任。他在1999年起任職比利時外交部,曾派駐吉隆坡、柏林及中國大陸,涉外工作經驗豐富。 此外,新任荷蘭貿易暨投資辦事處處長紀維德(Guy Wittich),也預計8月抵任,他過去曾在台北服務過,目前是荷蘭駐上海總領事館對外貿易投資局執行長。 至於新任法國在台協會主任為級博偉(BenoitGuidee),目前是現任法國外交部部長亞洲及美洲事務顧問,預定9月抵任。1040707
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite