201804060854有一種美,叫靜默如初

圖文+音樂


有一種美,叫靜默如初

此年,做不美卻善良的女人。此年,做平靜少厭煩的女人。不解釋。不抱怨。靜默如初。

對你不好的人,你不要太介意,任何打擊都不應該成為你墮落的藉口,你改變不了這個世界,但你可以改變自己,選擇一條正確的路,堅定的走下去。

愛情裡面所有的遷就都是甘心情願,甚至了無痕跡的。有時候,並不是你喜歡的東西我剛好全都喜歡,而是你喜歡的,我也願意去喜歡,然後就真的喜歡了。

覺得別人對不起自己的人,都是放在別人身上的希望太重了。別帶目的性去和別人相處,你會發現自己收穫的都是驚喜。

生命是一場祇來不去的旅行,所以留心和感謝每一道風景,沒有能回去的時候,所以做最想做的事,說最想說的話。

人生是一場相逢,人生又是一場遺忘,心無旁求,萬物皆美。

愛上一個人,有時候不需任何理由,沒有前因,無關風月,祇為真心。

每個人來到世上,都是匆匆過客,有些人與之邂逅,轉身忘記;有些人與之擦肩,必然回首。

我也願學習蝴蝶,一再的蛻變,一再的祝願,既不思慮,也不彷徨;既不回顧,也不憂傷!

(圖文/網路 由 夢筠 蒐輯整理增益分享)

 

 

 

 

 

 

回應

歡迎蒞臨我的部落格  並歡迎進入 南鰲慈惠堂 參拜 瑤池金母

日誌背景音樂
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]