2018070810292018人氣NO.1!【沙鷗】多啦A夢-貓狗時空傳(DVD)

【沙鷗】多啦A夢-貓狗時空傳(DVD)

?期間限定!【沙鷗】多啦A夢-貓狗時空傳(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2475974&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















劇情介紹





某天大雄即時搭救了差點溺死的流浪狗,為他命名為「阿一」,並偷偷養在自己的房間裡,為了教導阿一他們在新天地自力更生的方法,大雄使用了「進化退化放射線源」,讓阿一聽懂人類的語言。沒想到,隔日搭乘時光機要再度前往探訪「阿一」時,竟遇上超時空扭曲的意外,來到三億年前的貓狗王國!





哆啦A夢一到貓狗王國,就談起了戀愛,對「山貓軒」餐廳的歌姬夏咪一見鍾情!大雄則遇見了酷似阿一的狗兒「小八」,並結識了達克、智子及布魯太郎。為了幫小八找回失蹤的父母親,大雄一行人前往「貓傑啦遊樂園」調查,但遊樂園的負責人貓傑啦,為人奸詐狡猾,他又準備了什麼陷阱對付大雄及小八他們呢?!大雄能不能再見到阿一呢?一場不可思議的旅程即將開始......




































時事分享



俄羅斯動物園舉辦一場超特別的洗衣大賽,主角不是人而是浣熊。模樣十分逗趣,引得遊客哈淋浴門哈大笑。

據英國《每日郵報》報導,克拉斯諾亞克動物園(Krasnoyarsk Zoo)上周六舉行浣熊洗衣大賽,參賽者是雄性浣熊阿爾喬姆(Artem)和雌性浣熊瑪莎(Masha)。瑪莎一開始專注的用雙掌,拿起盆中的衣服,不停的搓揉,加入水、沙與小石頭清洗衣物。當阿爾喬姆想要拿起衣服時,瑪莎立刻打阿爾喬姆的頭部,咬他耳朵。最後阿爾喬姆就直接把衣物咬走,沒想到鈕扣也被咬掉了。

動物園飼養員解釋,在大自然中浣熊是懂得用水洗衣服的,浣熊也有搓揉的富立建設習慣。

▲浣熊洗衣大賽,引發民眾笑哈哈。(圖/翻攝《每日郵報》)

敦煌建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite