2018102712462018年節送禮!【MJ3】肩側邊剪接吸濕排汗圓領短Tee-男-深海藍(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)↓暢銷排行↓

【MJ3】肩側邊剪接吸濕排汗圓領短Tee-男-深海藍(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】肩側邊剪接吸濕排汗圓領短Tee-男-深海藍(排汗衫、排汗衣、短袖上衣)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★UV防護機能隔絕紫外線

★面料輕盈,透氣不易皺

★強力吸汗材質汗水瞬間蒸發

★MIT 台灣設計,台灣製造
























































時事分享



今(7)日各地天氣型態大致穩定溫暖,全台高溫都有機會來到攝氏24至26度,南部更是可能達27、28度,明(8)起東北季風增強,天氣將有明顯轉變。

氣象局指出,今天整體天氣還滿舒適的,清晨各地低溫約18到21度,稍有涼意,白天在太陽加熱下,全台高溫約24至28度,感受溫暖舒適,適合安排戶外活動。

到明天清晨前,台灣西半部地區及馬祖、金門容易有局部霧或低雲影響能見度,有交通往返需求者請留意航班資訊,霧中行車也請注意安全。

空氣品質部分,根據環保署監測,今日金門及中南部地區AQI為對敏感族群不健康等級至對所有族群不健康等級,其他地區為普通至良好等級,指標污染物為細懸浮微粒。

明起東北季風增強帶來冷空氣,北台灣地區天氣率先轉涼了,白天高溫和今日相較可下降3至4度,越晚會越冷,迎風面北部、東半部也會有些局部短暫雨,中南部受影響的時間則稍微晚一點,仍是晴朗溫暖的天氣,下週一才感受到變涼。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite