2018071413382018跟著部落客買春節賀禮!【lingling日系速達】PA2979全尺碼-滿版插畫風休閒連身T睡衣(悠閒藍)★福利價★

【lingling日系速達】PA2979全尺碼-滿版插畫風休閒連身T睡衣(悠閒藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2979全尺碼-滿版插畫風休閒連身T睡衣(悠閒藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https:
陶喜建設//goo.gl/PXF5jL








今年相當流行的美式插畫風格


這股風潮連居家時刻也要展現潮範~

滿版的星星雲月亮趣味圖案,可愛又不失甜美

搭配連身傘狀的剪裁,還能修飾身型~

親膚輕柔的面料,釋放一整天的疲憊

讓女孩們好放心的享受私密時光!

(領圍部份可能為素邊或蕾絲花邊,隨機出貨)









折疊紗門



品牌名稱
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
適用對象
  • 女生
風格
  • 超萌學生服




鐵門





摺疊式紗門












時事分享



第50屆金鐘盛會甫落幕,雖然期間爭議不斷,但絲毫不影響紅毯上眾女星爭奇鬥豔的傳統。特別是本屆熟女等級的葉全真、羅霈穎,讓不少網友直呼簡直是「逆天」。台灣形體美容整合醫學會理事長詹富盛醫師表示,女人終其一生對抗地心引力的決心,已遠超乎許多男人的想像。

想要擊退歲月在肌膚上留下的痕跡,拉皮是直接有效的方式之一。詹富盛指出,有別於傳統拉皮手術的恢復期較長,也有疤痕的問題需要克服。近年來,侵入性較低的埋線拉皮漸漸在醫界竄出頭,特別是在醫學美容技術發達、成熟的韓國、歐美等國,埋線拉皮早已是回春的主流選擇。

所謂的埋線拉皮是把手術用的可吸收線做成有倒鉤的線材,簡單埋入皮膚內,把下垂的組織上拉。同時,這些線材在後續半年的吸收期間,也會刺激膠原蛋白的生長,幫助延續拉皮效果。至於倒鉤線材的術式,目前在醫界可說是相當多元,尤其在韓國更是五花八門,但在台灣仍是相當具有爭議的一塊。

然而,這類植入性的線材,在台灣要取得醫療器材許可證的第二級證才算合法,但有些廠商以較易取得的第一級證當作許可,開始引進,導致法律上的疑義。目前,國內雖已有合格的可吸收式縫線,但礙於法令限制,得靠醫師自行切割後才能產生倒鉤,進行線雕拉皮。

值得慶幸的是,線材本身的安全可吸收性,在使用上並無疑慮,同時醫師可依個別偏好來設計倒鉤線進行不同術式,運用上相當靈活。至於埋線拉皮的術式眾多,該如選擇就是愛美女性的一大課題。

對此,詹富盛解釋,目前市面上常見的術式除了上述的倒鉤(鋸齒)線拉皮,還有所謂的4D埋線拉皮,而玫瑰線、羽毛線等說法,其實是源自類似原理,但是效果還是取決於醫師的穿線手法,與人為命名沒有關係。

但無論選擇哪種方式,醫師的技術仍是關鍵的決定因素。詹富盛提醒,台灣醫美於近幾年來蓬勃發展,診所多不勝數,品質也參差不齊,醫美糾紛更是時有所聞。建議民眾要選擇臨床經驗豐富的醫師,多加比較諮詢,畢竟醫美也是醫療的一環,風險絕非沒有,審慎評估才能確保自身的安全。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite