201807141336本日熱銷直降!【菲鈮歐-買一送一】百花齊放紅瑪瑙項鍊(1704)

【菲鈮歐-買一送一】百花齊放紅瑪瑙項鍊(1704)

?期間限定!【菲鈮歐-買一送一】百花齊放紅瑪瑙項鍊(1704)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4328499&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊














折疊紗窗



好瀚建設

力漢建設




時事分享



歌手謝和弦前幾日才剛爆出剪國旗爭議,近日又連番在臉書發言,拍短片點名蔡英文總統表達不滿,說到激動處還翻桌,連拍攝工具都掉了。唱片公司忙跳出送他禮物滅火,昨(12)日晚間謝和弦秀禮物,原來是張雨生的典藏黑膠唱片。

謝和弦多次嗆小英,昨(12)日他放上影片有話直說,「蔡總統妳好,我說,我們這些投票給妳的年輕人,對妳的執政,很不滿,很不爽。」他在影片中重複了兩次不滿言論,最後還用力拍桌,連拍攝影片的工具都因此掉落地面。他發文強調,「人民發聲你聽不到,那我來發吧。」並「勉勵」年輕人,「不要怕跟政府機關打交道,不用太溫良恭儉讓。我相信未來政府也會有這樣的紗窗雅量。」

公司急送禮物要謝和弦少談政治。(圖/翻攝自謝和弦臉書 , 2017.07.13)

唱片公司見狀忙跳出滅火,送上張雨生的黑膠唱片,希望他少談政治。謝和弦放上照片,直接表示,「謝謝公司送我這張,要我別再爆氣,專心在音樂,不要再牽扯政治,不然就要安排我先去選里長了。」最後還跪求張雨生的「口是心非」黑膠專輯,強調缺貨買不到。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite