20180619143217Life!韓國冰絲涼感無痕緹花隱形襪-

韓國冰絲涼感無痕緹花隱形襪

韓妞超愛!復古緹花,優雅不失性感,輕薄透氣好舒適,防滑又吸汗,360度防脫落,讓妳自在四處趴趴走

韓國冰絲涼感無痕緹花隱形襪"



http://www1.gamepark.com.tw/29NTR

摺紗



鐵窗


●復古典雅又帶點小小性感,韓妞超愛!

●輕薄透氣、360度防脫落,讓妳自在四處趴趴走

●襪底純棉材質,透氣吸汗,還有貼心防滑點膠



韓國冰絲涼感無痕緹花隱形襪淋浴門

?顏色:黑/白/膚/粉/灰

5雙NT$379原價$500含運,平均$76/雙

10雙NT$699原價$1000含運,平均$70/雙

15雙NT$999原價$1500含運,平均$67/雙

30雙NT$1860原價$3000含運,瀚霖建設平均$62/雙

40雙NT$2299原價$4000含運,平均$58/雙

50雙NT$2550原價$5000含運,平均$51/雙


北揚建設

韓妞超愛!復古典雅又帶點小小性感,舒適x防滑x防脫落,讓妳自在四處趴趴走,脫了鞋腳丫子魅力超無限!









商品說明


品名:韓國冰絲涼感無痕緹花隱形襪

產地:中國

材質:冰絲.蕾絲

顏色:黑/白/膚/粉/灰

商品尺寸:均碼(34-39碼)



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



雖然梅姬颱風已逐漸遠離台灣,今(28)日也看似較無風雨,但北北基仍決定停止上班上課。對此,新北市長朱立倫表示,是基於氣象資料、交通及環境清潔等因素做綜合考量後,北北基才達成共識、決定停班停課。

朱立倫一早勘災今日受訪時表示,主要是基於三個因素做考量,首先是氣象局的最後一報出來後,確定今日至6時以後,仍符合停班停課的標準;其次則是考量到整個鐵路、高鐵等交通運輸網的恢復進度,大部分都必須等到今日中午才能夠恢復正常行駛。

最後,朱立倫說,由於颱風走得較慢,所以清潔人員也是從6時起,才能展開路樹扶正、環境清潔等作業。

朱立倫表示,北北基綜合考量氣象、交通及環境等3個因素後,才達成共識認為今日並不適合上班,進而共同決議停班停課。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite