201703100126處女座女生生日禮物送什麼好 情人節要到了,送情人禮物是一定要的 處女座女生生日禮物送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

●作者SUYA,《ETtoday東森新聞雲》娛樂中心編輯,2010年開始喜歡韓樂,從此踏入韓娛無底洞,不僅喜歡偶像歌手音樂,地下樂團也喜歡,韓國電影、戲劇雖然也有些許涉獵,可惜膽小如鼠,沒辦法看恐怖驚悚的類型,歡迎多多交流指教。以上言論為個人立場,與公司無關。

林俊傑錄《跑男》!扮收銀員清唱

3.很難買的零食

一、信件

*C被分配到哪裡的軍隊

925純銀串珠套組

中。

*我最近都在看歐霸以前上的綜藝節目,每天都笑得好開心喔!

歐霸在軍中沒有手機可以跟成員、家人們連絡,寄些電話卡過去,讓他們可以每天都不愁卡片沒錢,無止盡地可以在電話時間打給朋友們聊天,不覺得想到歐霸開心打著電話的模樣,就很滿足嗎!

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

二、禮物

「正當你想著要不要寄信的時候,就直接寄吧!」

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

4款床戲體位激情直逼《格雷》

歐霸在軍中收到最多的,除了信以外就是信了,這時候或許可以加一些小巧思,像是在信上噴香水、請很會畫畫的朋友畫一些歐霸的圖,甚至是親手製作獨一無二的信封套,都有可能會讓歐霸覺得很新鮮、很特別,而感到心情愉悅喔!



女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

文/SUYA

就算偶像平常不喜歡讀落落長的書,到了軍中也會開始喜歡閱讀的,而且收到信的話,軍中的其他同仁還會投以羨慕的眼光,甚至有可能上報喔!而信的內容該寫什麼會比較好呢?



軍中嚴格的訓練,都有可能傷害歐霸的珍貴皮膚,但根據每個軍隊的規定不同,有些可以帶保養品、有些卻是不行的,被禁止的時候送一些手工香皂也是不錯的選擇。

*D上了哪個綜藝節目很好笑。

3. 信件加上小巧思

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

*我最近邊聽歐霸以

苗栗生日禮物客製化

前唱的OOO想著你喔!

2.保養品

但是千萬不要說沒有歐霸好難過,或是沒有歐霸也過得

送男友生日禮物推薦

很好的話,會很令人感傷的,要讓歐霸覺得我們沒有忘記他,要成為他的力量才可以啊!以下舉例2項說法:

生日禮物客製化商品

天蠍座男友生日禮物送什麼好



雖然食物算是禁止食物之一,但根據韓國迷妹的經驗,有時候好像也是會放水一下的,因此當然要好好把握難得的機會,送上一些在國外買的餅乾,或是一些當下很紅、很難買到的餅乾啊!

4.女

925純銀串珠

團的照片

只要在網路上搜尋「軍人心中的女團總統TOP10」,馬上就會有一連串的名單跑出來的,只要找一些受歡迎的女團成員照片(最好是生活照系列,很像女朋友照片的那種),千萬記得一次最好印個10張送過去,這樣才可以讓歐霸分享給軍中的同仁,大家一起同樂啊(笑)!

三、歐霸的近況

剛開始接受基礎軍訓時,訓練所的官方網站都會一周更新1次照片喔!而且軍中舉辦慶典的時候,勢必一定會找偶像上台表演,這時候又是迷妹們存圖看歐霸的好機會啦!記得千萬不要錯過喔。

每個迷妹追偶像追個5、6年之後,總會面臨差不多同樣的事情,那就是歐霸們「竟然要去當兵了!」雖然既難過又捨不得,可是卻沒辦法不讓他們去盡國家義務。但是,就算歐霸們當了軍人,迷妹們也千萬不要離開他們啊!以下就來介紹韓國迷妹「追軍中歐霸3大秘訣!」

*A出了個人專輯獲

純銀飾品保養

得很大的迴響。

*B在哪個活動上提到在軍中的他。

2. ?p>送男友生日禮物 獅子座

罱}習了歐霸的什麼作品

1.成員們的消息

1.公用電話卡

送男友生日禮物 天蠍座



真的親了!許維恩直播中啾咪

生日禮物客製化推薦

Kid

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

周揚青連發4張「未P圖照」

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己



女星遭性侵主嫌遭逮影片曝光!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!