201704231012台北英文家教費用 首選推薦線上學英文網站 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

目前,這款智慧行人闖紅燈系統安裝在新洲路與蓮花路交匯處,該十字路口靠近深圳北大醫院,早晚人流車輛密集,交通擠得水洩不通。如果有行人闖紅燈,監控攝像頭會自動拍攝照片,並即時顯示在電子顯示幕上持續播放,讓交通能在高科技適當的管制之下,運行的更流暢。

4月15日上午,深圳交警在路口安全島上,正式啟用「智慧行人闖紅燈取證系統」,對行人過馬路無視紅綠燈的「任性」行為進行整治。根據瞭解,這項系統主要透過視頻檢測到行人闖紅燈的行為,針對人臉進行識別,能夠識別出闖紅燈的人的真實身分,並加以處罰,讓違規的民眾難逃法律的約束。

英文家教費用多少





▼智慧行人闖紅燈系統能自動拍攝照片,並即時顯示在電子顯示幕上。(示意圖/翻攝深圳新聞網)



英文面試自我介紹



英文面試問題

線上英文家教評價



「中國式過馬路」 一直是中國社會熱衷討論的交通話題之一,也是困擾許多城市的交通「舊疾」。深圳交警為整治「中國式過馬

線上英文家教比較

路」的亂象,推出「黑科技」神器來整治,創新性地運用高科技產品,抓住闖紅燈的現行犯。行人闖紅燈將會被拍照,並顯示在大馬路上的電子告示牌上列入處罰。

▲行人違規穿越馬路,對自身或交通都非常危險。(示意圖/記者黃克翔攝

雲林英文家教行情



大陸中心/綜合

基隆英文家教費用

報導

▲智慧行人闖紅燈系統有人臉辨識功能,可以快速鎖定違規穿越馬路的人。(示意圖/記者季相儒攝)

智慧行人闖紅燈系統可對斑馬線進行24小時不間斷地監控,除此之外還可以儲存人臉辨識的資料,運用大數據進行搜查比對,快速查出是否有闖紅燈的慣犯,而且更厲害的是,從系統歸納出來的違規資訊,會在大馬路上的螢幕即時播放,達到宣傳跟警示的

一分鐘英文自我介紹範例

台東外籍英文家教

效果。

線上英文家教







▲深圳交警推出智慧行人闖紅燈系統,為防止民眾闖紅燈。(圖/翻攝自深圳市公安局官網)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!