2018072605012018新品上市!【ACTS 維詩彩妝】恆彩眼影霜 大地古銅色

【ACTS 維詩彩妝】恆彩眼影霜 大地古銅色

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】恆彩眼影霜 大地古銅色










ACTS 維詩彩妝恆彩眼影霜 大地古銅色

ACTS金屬恆彩眼影霜添加植物性荷荷芭精華,深具保濕功能,微膠質地抗暈持久、超耐水,

霜狀輕柔滑順,高服貼性及延展性,直接當眼影,輕輕勻開於眼皮上,呈現大地古銅色眼妝

煙燻眼妝打底用,搭配任何煙燻色眼影粉,使眼影更加顯色、飽和,眼妝持久不暈染;

亦可作眼線膠使用,加強眼神敦煌建設輪廓,雙眸放大立體。

使用方法:搭配BonTon專業眼影刷或眼線刷,依個人眼型描繪即可。






富立建設













品牌名稱
眼彩品項
  • 眼線膠
  • 淋浴門
  • 眼影膏
  • 眼影霜
  • 眼部打底
  • 眼影






折紗
















時事分享



樂天金鷹今天宣布,台灣球員宋家豪正式從育成球員轉往支配下(正式)球員,這將是宋家豪人生一大轉折點,不但是為當初婉拒獅隊開出近400萬以上簽約金而證明自己,也是克服激烈競爭的日職舞台,終於如願以償圓夢。

宋家豪是畢業於國立體大,他也曾是21U、12強、經典賽中華隊國手,而他球速往往可以飆超過150公里以上,今年春訓還「特例」獲邀在一軍練習賽中登板。

不過他在2015年選秀會第二輪被統一獅隊挑中,最後他選擇獅隊400萬元以上簽約金,選擇跟樂天金鷹隊簽下育成約,甚至還有不少球迷認為他「虧大了」。

樂天金鷹隊在守護神松井裕樹受傷後,在爭冠之際,也需要牛棚好手支援,宋家豪奮鬥2年,終於在731大限轉任支配下,也證明自己實力。

其實去年宋家豪就在二軍留下不錯成績,今年則是出賽17場,拿下5勝1敗,防禦率5.40。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite