201405240743人生幽默

三叔該打

民國初年,某縣太爺麻將通宵,次晨縣衙有案要問,但是一付清一色萬子、就欠一四萬聽胡、不忍放手,沒奈何面授機宜由師爺代打,案子是叔侄財務糾紛,侄欠三叔一萬、長期不還,縣太爺說:「既有一萬,三叔(索)該打。」左右不問情由,把三叔打了幾十大板,三叔喊冤道:「大老爺!我是原告呀!」

縣太爺:「不打三索(叔)我怎能胡萬子清一色?」

 

老婆津貼

夫:「現在只要拈上一個什麼老,就有機會領津貼,我養你這麼久,該每月付我老公津貼呀!」

妻:「那麼我為你生兒育女,也該付我老婆津貼呢!」

裝蒜吃我

妻:「近來蒜頭飆漲、進口貨又受人把持,真吃不消。」

夫:「他們裝蒜吃我們,我們穩定要吃虧。」

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Xuite電影貼紙
go actiom
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

我一直相信只要人存著善念,就會遇到好人好事;所以我也想像鳴人那樣去幫助別人,雖然遇到並不全然是好人,但我覺得問心無愧,至少我從中學到一些經驗:不要去害人、也不要和人斤斤計較,因為身為人是值得驕傲的,即使不是那麼偉大,只要行得正,自然老天爺也會幫大忙的。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]