201808191955新品上市!【氧顏森活】團購暢銷面膜12片(紅石榴-3+玫瑰-3+乳木果-3+七葉樹-3)

【氧顏森活】團購暢銷面膜12片(紅石榴-3+玫瑰-3+乳木果-3+七葉樹-3)力漢建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【氧顏森活】團購暢銷面膜12片(紅石榴-3+玫瑰-3+乳木果-3+七葉樹-3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























瀚霖建設






商品內容
  • 單品
膜類功能
  • 保濕
  • 抗皺
  • 美白
  • 抗痘
類型
  • 棉紙膜
膜類品項
  • 棉紙膜








連建建設

鐵門












時事分享



大陸目前正在舉行亞洲桌球錦標賽,但是大陸官方媒體以「中國台北」取代「中華台北」,片面破壞摺疊紗門奧會模式,對此陸委會17日表示,對這種矮化作為,我方絕對不能接受,並表達嚴正抗議的立場,陸方媒體所為,不利於兩岸體育交流互動,也傷害兩岸人民情感。

陸委會表示,政府一向主張我方參與國際間的體育活動,應享有與其他國家一樣平等權利,並依照國際組織的規定,積極爭取平等參與國際活動之權益。此次我方桌球協會前往中國大陸參加第23屆亞洲桌球錦標賽,係依據「奧會模式」以「中華台北」(Chinese Taipei)名稱參賽,陸方媒體不應片面更改我方代表隊名稱。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite