201807111912momo粉絲節!【沙鷗】百家講壇 郝萬山說健康08五季養生時間表(DVD)

【沙鷗】百家講壇 郝萬山說健康08五季養生時間表(DVD)

?期間限定!摺疊式紗門【沙鷗】百家講壇 郝萬山說健康08五季養生時間表(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2625388&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















紗門




郝萬山說健康









五季養生時間表






























為什麼說:春捂秋凍,百病不生?

為什麼春天要捂一捂啊?

為什麼夏季一定要午睡?

夏季午睡是保護人體的&好瀚建設#38512;液,減少損耗,

保護心臟最好的方法。

秋季是呼吸&折疊式紗窗#31995;統疾病多發的季節,

那麼有什麼預防的好辦法嗎?

我們要適當地吃一些養肺陰的食物,

像鴨梨,像甘蔗,像百合,這些潤的食物。

在寒冷的冬季又該遵循什麼樣的健康法則呢?

如果你要在冬季過多的出汗的話,

就會使你的陽氣受到擾動,

使陽氣得到外泄,這對健康是非常不利的。

除了春夏秋冬之外,

中醫所說的"長夏"究竟是什麼意思?

在時令的交替和寒暑的變遷中,

我們究竟應該遵循什麼樣的自然規律,

健康的工作和生活呢?











主講人:北京中醫藥大學採光罩 郝萬山 教授





簡介:北京中醫藥大學教授、主任醫師、博士研究生導師。中醫經典著作全國示範教學《傷寒論》主講人、國家中醫藥管理局全國優秀臨床人才研修專案專家委員會成員及優秀指導教師。多次應邀到澳大利亞、法國、捷克、美國、新加坡、馬來西亞、韓國以及港臺做講學交流。臨床對呼吸系統、消化系統、心血管系統的難治病症和精神抑鬱症...等的治療有豐富經驗。












































時事分享



台中市東海商圈一名楊姓炸物店老闆,今(2017)年4月遭沒有停好的麵包貨車撞上,導致炸鍋熱油噴濺到他的小腿,造成嚴重燒燙傷。事後由於柯姓貨車駕駛和業者王田麵包公司沒有誠意解決,讓楊男憤而提告,但台中地檢署2度傳喚柯男卻都未到庭,現檢方已對柯男下令拘提,若再不見人影將發布通緝。

據《蘋果日報》報導,柯男當時將麵包貨車停靠在路邊便下車送貨,疑似未拉手剎車,貨車突然「倒退嚕」,撞進正在準備營業的炸物店內,炸鍋熱油當場噴濺到楊男下半身,造成他左小腿及右腳掌有2到3度的嚴重燒燙傷。

柯姓麵包貨車司機當時疑未拉手剎車,導致貨車後滑撞進炸物店內。(圖/社會中心翻攝)

事發後,楊男向王田麵包公司聯繫,不料業者竟稱「車是人開的,不是車在開人...,那是你跟駕駛的事,與公司有什麼關係?」表示車輛經檢查後沒有故障,在法律上公司也沒有責任,且柯男已經離職,認為楊男應該去找肇事者而不是公司。

由於柯男無心解決此案,保險公司也不理會,引發楊男家屬不滿提告,不料檢方2度傳喚柯男卻都未到庭,且電話也沒人接。目前檢察官已下令拘提,若未拘到人則將對柯男發布通緝。

延伸閱讀


5737E326245833BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite