變更瀏覽模式

20100129170510/1/21~1/24 BEAST in Taiwan










1/21~1/24 在這短短的四天內
累積了好多美好的回憶
雖然老實說真的有點辛苦
不過為了小野獸一切都值得啦!!
因為有太多美好的回憶
導致我整個很難回復到正常生活當中
嗚嗚 好想小孩們阿~
希望今年能看到六個人到期的BEAST阿!!

(繼續閱讀)

200911181626夢みたい





091115 w-inds.送機影片



由於影片檔案太大
我懶的去剪它再上傳
所以大家就點上面那個連結去看吧
看了影片後我只能說

原來我們麼近阿XD

(繼續閱讀)

200909190027>>(置頂) 驚喜之Rain is Fallin'




看到很多Fans都很費盡心思的在想
w-inds.來台灣開演唱會~要給他們驚喜

我只想到一個很簡單的方法...


『墨鏡』

因為Rain Is Fallin的招牌~就是墨鏡。

希望大家每個人都能帶一支墨鏡去演唱會
墨鏡很好買的到手~便宜的不需要花多少錢
甚至可能家裡都會有一兩支墨鏡

在w-inds.唱Rain Is Fallin的時候,大家都戴上墨鏡
然後如果大家願意,也可以在第二段的時候跟著w-inds.一起轉(笑)

慶太戴的是黑色的
不一定要跟他的款式一樣,只要是黑色墨鏡都OK
想必w-inds.會留下深刻的印象吧?
全場都跟他們一起為Rain Is Fallin這首歌戴上墨鏡...


用這方法給w-inds.驚喜...應該是大家比較能做到的吧?
很彈性的條件,不限款式,鏡框顏色也都不限,
只要鏡片是黑的就OK


不知道大家有沒有興趣呢?


如果有興趣,請大家告訴

(繼續閱讀)

200809040054>> ((公告)) 日本行照片上傳中




照片部份已上傳完畢

影片這幾天再慢慢傳~

遊記的部分請到我的アメブロ:

★ 孤独と自由は同じもの ☆

(繼續閱讀)

200807040513>> ((新聞)) 步姊門票瘋 首日下午狂賣9成



【聯合報╱記者傅繼瑩/台北報導】

濱崎步10周年紀念亞洲巡迴台北場,昨天中午門票開售再傳捷報,1小時內兩場B1區門票率先全搶光,至傍晚記者截稿前,主辦單位超級圓頂統計後表示,門票銷售已破9成。

這趟巡迴,濱崎步選台北做最後壓軸,11月1、2日將在台北小巨蛋開唱,日前日本東京最終追加演出中,步姊也說出對亞洲三地演出的期待。全台歌迷昨天也以搶票行動展現熱情,前晚就有許多歌迷為搶好位子,徹夜在售票端點排隊。

昨天門票開賣後,和去年一樣以第1個小時最為激烈,下午主辦單位接到不少歌迷著急連不上線詢問電話,超級圓頂表示,這次並沒有當機的狀況,主機運作很正常,部分連不上線只是網路塞車,兩場B1區最貴的4,500、4,000元約3,000張門票,1小時內就被搶光,整體共20,000張單日已賣破九成。

此外,應金曲獎之邀而來的傑尼斯旗下「極道鮮師3人組」高木雄也、中間淳太和桐山照史,今晚7時20分將搭乘日本航空LA647班機抵台。



新聞來源:聯合新聞網

(繼續閱讀)

200807011110>> ((新聞)) 步姊東京開唱 化身粉紅芭比

【聯合報╱特派記者傅繼瑩/東京報導】

「濱崎步10周年紀念亞洲巡迴演唱會」台北場門票即將開賣,步姊6月29日在東京代代木第一體育館進行日本最終場追加公演,從嘶喊著「reBiRTH」重生到搭上飛行船揚帆遠行,展現這位天后不緬懷光輝歷史、急欲邁步再拓事業版圖的決心。

(繼續閱讀)

200807011108>> ((新聞)) 日本巡演落幕 濱崎步甩皮鞭玩SM 後藤真希台下見習

迎接出道10周年,濱崎步(步姊)展開亞洲巡迴演唱會,日本最終場隨著她落下不捨眼淚,6月29日在東京代代木競技場落幕,連傳不合的師妹後藤真希都來見習,艾迴社長松浦勝人更是從頭坐鎮到尾。

舞蹈依然帶勁

步姊在演唱會上使出渾身解數,即使身材略顯豐腴、雙下巴明顯,但跳起舞來依舊帶勁,有不少男粉絲扮成她的模樣,跟著又唱又跳。

花招盡出 飛行船搬上台

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾