變更瀏覽模式

201508061323誰最性感

一次,柿子和梨在大街上激烈爭吵誰最性感,正好桃子路過,請他當裁判。桃子不屑一顧地說:“切,就你們那樣還性感?都過來!看看,看看吧,瞧我這體毛!!!”

(繼續閱讀)

201304091600那些小小陽光投影成華麗的碎片

北國的深秋,陰冷而壓抑,淒雨寒風中萬葉飄零,這樣的季節很難有明快的心情。中午天氣突然放晴,氣溫依然很低,歡快的風依然肆意,藍天上掛著淡淡的秋陽,飛馳的落葉與秋蟲一起翩翩起舞,世界在強勁的浩瀚中搖曳著驕傲與滿足,秋真的醉了。望著這樣的好天氣,好想到郊外散步。於是,騎著自行車按動清脆的鈴聲一路向前。好久不曾騎車,真的有些生疏,自行車總是左右搖擺,儘管有這樣的顛簸,依然無比快樂。到達一個路口,停下來站住腳步向道路兩側觀看,真是通向兩個世界,我喜愛通向山林的小道,更喜愛寧靜與蔚藍。還有一些語言與人群。放下自行車信步瀏覽,輕輕地觸過路邊的小土堆,泥土的芳香真是可人,頓覺有一種神秘的氣息千萬次的在心頭纏繞。此刻,興奮的心情溢滿胸襟,陶醉地呼吸著曠野裡藍色的空氣,側耳傾聽遙遠一方傳來的聲息。第一次像是在夢境中一樣,我的週身舒展著幸福,在九月的金秋,體會到的是一種馨香的情感……這裡的一切只為我一個人所擁有嗎?山林與樹木,天空與陽光,還有思維與理想,恩!白雲悠悠閃閃地走,秋風淨淨快快地吹,我陶醉於北國深秋五色的夢中,我的眼睛早以滿足於這神聖的繁華,是它讓我學會了觀看。站在流金的季節裡,讓如火的陽光沐浴著我的靈魂!突然傳來驚鴻之聲,兩行大雁排成一個人字形正從天空飛過,目送遠去的雁群,腦海裡想起身邊的友人,雁南飛,希望友人也能看見這一群回歸的征雁,在心裡輕輕地問上一句,親愛的朋友你好嗎?在心中會不會依然想起我,想起去年認識的一個朋友?晚霞正映紅整個天空,如此盛大的火焰,燃燒成了一幅絕美的畫卷。粉紅色的薄雲像綵緞一樣劃過深藍的天際,在金色的夕陽裡纖瘦的我散開烏黑的長髮,千絲萬縷的思念啊,是誰在深邃的楚國寄出片片信簽,帶著北方遙遠深秋楓葉,美麗的秋啊,可有我年輕的愛人正在晚照中大步歸來?季節會漸漸遠去,而北國的天空依舊美麗動人,依舊風情爛漫。楓葉飛舞的季節斑斕而遙遠,那些小小陽光投影成華麗的碎片,輕輕的落下秋的帷幕,正如高傲的梧桐,會在秋的熏陶中有著別樣的秀美。對了,還有林中流淌的小溪,一定倒映著那團圓的蔚藍。相信那彎彎的牽掛會在中秋夜有著怎樣的華彩?真的會看見嗎,那一輪皎潔會蓬勃向前…… 文章來源:鄒靜之的BLOG

(繼續閱讀)

201206151220什麼是宇宙空間站?

  宇宙空間站是能在太空中長時間運行的巨大載人飛船,空間站上有工作艙、生活艙、服務艙和對接艙,艙內有類似地面的生活環境,宇航員和研究人員可利用的各種儀器設備進行科學研究。 文章來源:陽光的誘惑 - 最最正派趙老頭 - 遇見·貓的國 - 安意如大海 - 佑心平安的BLOG -

(繼續閱讀)

201205040051一段流年,動情一場

有些人一旦相遇,就注定無法忘記。夏天。關於你的離開,是一世的緬懷。於今,我最後一次祭奠我們之間所有的情感。曾經真情的感動,在典禮中繹成落淚的衝動。繁華一世,落盡成空!記相遇了,他們說:是一場緣份;再聚了,卻如一牽強求。懵懂的初春,桃花似海。以為浪漫會如信仰般存在,只要相了天長地久,就能一起守到海枯石爛。稚笨如我,曾誇過海口的誓言。以為自己理解了一句“情為何物”,便答應了今生“生死相許”。於今,掐掐手指、回一回眸,卻已情感滄桑。你說,時間是最好的考驗;我說,時間是最好的解答。終於,我們都對了。感情,如乾枯的蒲公英,一吹,即散,各自逐流。夏天,零九之夏。你面對一座小城掙脫而去,不留痕跡。一切那麼平靜地發生,看起來是那麼的理所當然。下雨的水面,波瀾不驚,卻暗自洶湧。過往的真情如針一般,被自己親手扎進冰血封喉的內心,輕輕一動,疼痛遍及全身。我本以為,我可以拿起,輕輕便可以放下。只是,流年一段,我動情一場。雨,剛住。你踏著一路清新說要離去。眼裡似凝結了千滴水,滄桑得又彷彿煙波浩淼。我的心疼,你彷彿都看在了眼裡,又彷彿未曾放及心上。終於棄及這個與我有染的城市。於是,關於這個季節,一個人,突然覺得好冷。想找個依偎,做一場輝煌的夢,安慰一顆失眠的魂種。記得開始!最初的爛漫終代替不了殘缺的結局。一場戲,從一開始,你我之間就只是在演一場失敗的戲,而戲裡,我遺失了公主。這就是已經注定的結局!?人說,愛一個人,就要愛上一座城。這個城市關於你我,糾纏不清。而你的離開,是否因為不愛?一夜、漫長。讓我理不出思緒,縷縷情節,如指間的暗紅煙火,在視線及腦海一片灼燒;而我,猶如手持一顆墮落火種的人類,跟著其墮落、直至深淵。回眸,看見你笑眼含煙,卻又,一片深情,我以為:握住你,就握住了流年、牽絆了歲月。於是,固執地捧著一個心願和夢中的緣,在現實中、沉沉睡去。夢裡,我靜看一片世界,掠過每一張城市的面孔,我獨自面對他們漠然的眼神,依稀中,幻化成模糊的悵惘。突然,涉及到這個關於我們的城市。遇見你最初的深情,那滿懷關愛的目光。奈何人群、液體般流動,我終究抓不住現實與夢境中的你……徒留一抹城市的輪廓、在風景的泡沫中繼續沉浮!卻、不關你我。我伸手,抹一把眼淚,卻讓自己清醒。張開你曾牽過的手掌,握緊,空如空氣…&helli

(繼續閱讀)

201204271634此刻還會想念我嗎?

夜裡,我無數次告訴自己,我應該忘記你!夢裡,我仍在警告自己,我必須忘記你!愛一個人很難,忘一個人也很難!為何付出的真心卻只能換回短暫的甜蜜?為何一切的一切來的太快,消逝的也太快?此刻,我嘴上說著要忘記你,可我的心裡還在惦念著你?你呢?此刻還會在想念我嗎?我知道你不在要我了當他不愛你的時候,無論過去他是否愛過後來卻忘了,又或者從未愛過,總之,當你無法成為他心中的那個人時,他的心便不會記的你,更不會在乎你。就算他知道你深愛他,偶爾也能感覺得到你的關心,但他寧可裝做不知道。不愛了的那個人永遠是先放的開的,所以,請你也不要折磨自己,痛苦太長時間。要學會自然,如果你選擇堅強接受,你們的結果會被認為是沒有緣分,也許在他的心理,還會留下些許的遺憾;可是,如果你不夠理智,總是想做一些事情挽回這段已經不可能存在的愛情,那麼你們的結束只能被他看成是性格不合。當他不愛你的時候,無論過去他是否愛過後來卻忘了,又或者從未愛過,總之,當你無法成為他心中的那個人時,他的心便不會記的你,更不會在乎你。就算他知道你深愛他,偶爾也能感覺得到你的關心,但他寧可裝做不知道。不愛了的那個人永遠是先放的開的,所以,請你也不要折磨自己,痛苦太長時間。要學會自然,如果你選擇堅強接受,你們的結果會被認為是沒有緣分,也許在他的心理,還會留下些許的遺憾;可是,如果你不夠理智,總是想做一些事情挽回這段已經不可能存在的愛情,那麼你們的結束只能被他看成是性格不合。當他不愛你的時候,請不要在你不開心,或者是遇到麻煩而彷徨的時候去打攪他。他哪兒絕對不是你此刻應該的去處。也許他會在接到你的電話的時候,淡淡的安慰你幾句,而且說衷心祝福你快樂,卻也僅此而已。當他不愛你的時候,你的愛,你的人。就會顯得廉價許多。你佔了下風,這是人的本性。也許你會再想要一點什麼,於是說:我們見一面吧,我們可以一起吃頓飯嗎?〞如果你以為吃頓飯,見一面就能挽回你失去的愛情,那麼你就太錯了,太傻了。而他心理也肯定很煩躁了。他會說:我現在有點事情,等有機會吧。晚點的時候你再給我電話吧,或者我給你電話也可以。〞而這時你千萬不能當真,他只是找了個不是很高明的理由來搪塞你。請,不要真的去等,不要騙自己,更沒有必要傷心。他的忙碌不會因為你的等待而終止。生活中很多事情對於他來說都是很重要的,而對於他來說最無所謂的就是逝去的愛情了。當他不愛你的時候,請不要與他講你的瑣事

(繼續閱讀)

201204221922無法言語的內心

原來幸福很簡單,只是一切都不是我要的,一切非我所想,一切非我所願,我在前進的路途中迷茫了,找不到屬於我的…幸福,多麼簡單的一句話啊!但是好像離我很遠,也許真的一切命定,沒有明天的人,怎麼會擁有幸福呢?有人說,也許幸福從來沒有離開過,只是我記得,你忘了…我記得,你忘了,多麼簡單啊!夜晚十二點的鐘聲快要敲響,又一個無眠的夜,窗外漆黑一片,內心彷如一張白紙,白的那麼徹底,白的那麼孤寂,這就是我,一個完整的我。每一次的回想,都是那麼刻骨銘心。幸福是什麼?一句簡單的問候,一份關懷,就是我的全部。我要的,不是你能給的,你給的,不是我在尋找的,所以不要再為我做什麼了,什麼事都無法使我改變,我還是我,你原本認識的那個把你的一切從不放在心上的我,不值得,一切都不值得…在也不要來找我,我不想見你,那只會徒增你的傷痛,忘記我吧!我不是值得你等的,夠了,一切都夠了。五年了吧!在長的時間也無法使我改變,五年,五年,很久了,久得連我忘記了。我不想傷害任何人,愛上我就是你的悲哀,結束吧!把一切都忘記,就好像我從來沒有出現在你的生命中一樣,一切都是虛幻的…跟我在一起的人,最後都不會有…很多事,我不會跟你說,我也沒法跟你說,就好像你問我,我為什麼不喜歡你,感到我有,但是那只有一剎那的感覺,等到一切歸於平靜時,一切就又如煙雲一樣,消失的無影無蹤了。

(繼續閱讀)

201204100109春日美味:懷柔烤虹鱒魚

懷柔的果木炭烤虹鱒魚,是不能錯過的一道春日美味。說起虹鱒魚,那可是北京郊外每年春天不能錯過的一道美味。虹鱒魚一般在每年8月份開始產卵,到來年春天正好是小虹鱒魚長到半斤左右,肉質最鮮美的時候,無論是生吃還是燒烤,都美味無窮。懷柔雁棲湖畔的虹鱒溝是最早成規模的虹鱒魚溝,雁棲湖20餘公里沿岸遍佈了數十家甚至上百家吃虹鱒魚的地兒,一定能滿足你的口腹之慾。吃飽了虹鱒,到懷柔的景區遊覽一下,住一宿農家院,體會農家生活,也別有一番風味。出遊資訊:交通:1.北京東直門乘916到懷柔三中轉乘中巴到蓮花池。2.從東直門乘916或936路汽車至懷柔三中轉乘小巴可直達;從宣武門乘神堂峪旅遊專車可直達。住宿:如果在北京城內住宿,可入住四合院,深入感受京城平民生活,感受北京城的傳統文化。美食:前門大街上彙集著京城的許多家老字號飯店,代表著京城的食文化,也是外地人到北京必去的地方。廣安門美食街西起六里橋,東至虎坊橋,這一地段是隨著南城改造而興起的一條美食商業街。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結