2018070217572018秒殺必買!【Shylina萱琳娜】EC 新植感調理美容精露 30ML(100%冷壓植物油 基底油 複方 美容)

【Shylina萱琳娜】EC 新植感調理美容精露 30ML(100%冷壓植物油 基底油 複方 美容)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Shylina萱琳娜】EC 新植感調理美容精露 30ML(100%冷壓植物油 基底油 複方 美容)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












Shylina萱琳娜新植感美容精露-(可當基底油)

精選八種天然植物冷壓菁萃,含滋養肌膚的不飽和脂肪酸,以及維生素、微量元素等營養成分,用量只要一點點,就能改善乾燥,並提供卓越保溼、滋養與抗老化保護。

成分天然菁純,輕盈好吸收,可以直接使用、亦可搭配精油創造個人化保養品,也可與乳液調和使用,其獨特卓越的滋養力,能立即解除肌膚乾燥、老化、細紋等困擾,是品質卓越的青春美膚聖品。

嚴選更輕盈、吸收性佳的植物菁萃配方,提高按摩好延展、好吸收,使肌膚水嫩潤澤、柔軟有彈性!


機能成分:向日葵花油、橄欖油、荷荷芭油、有機玫瑰果油、金盞花油、葫蘿蔔子油、月見草油、印加銀曲樹油、維生素E





採光罩









品牌名稱
精油種類
  • 舒壓按摩油
  • 纖體按摩油




折紗










摺疊式紗門





陶喜建設




時事分享



八仙塵爆傷患男大生林祺育,送到醫院時全身85%灼傷,入院後還曾因併發腔室症候群入險境,昏迷二個禮拜,時值林書豪訪台期間,也曾鼓勵他不要放棄,並表示「希望有一天可以跟你見面!」在歷經111天治療及復健後,終於今天順利出院。

雙和醫院的醫療團隊表示,林祺育入院二周後,大面積燒傷併發腔室症候群,導致林祺育體內器官出現衰竭現象,他因此昏迷二個禮拜,情況一度危急,經過醫療團隊施行急救,才讓他恢復意識。

林書豪訪台期間,得知林祺育狀況危急,曾對他錄下鼓勵加油的錄音,林祺育康復後表示,感謝雙和醫院全體醫護照顧,自己會加強復健,並期盼早日能去NBA現場看林書豪的比賽。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite