201802222319跟著Youtuber買春節伴手禮!【Rowana】彩漾夏宴25+29吋可加大防爆拉鍊旅行箱-行李箱(三色任選)●人氣必BUY●

【Rowana】彩漾夏宴25+29吋可加大防爆拉鍊旅行箱-行李箱(三色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Rowana】彩漾夏宴25+29吋可加大防爆拉鍊旅行箱-行李箱(三色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
尺寸
  • 二件組
面板
  • 霧面
顏色
可加大
拉鍊箱-特點
  • 防爆拉鍊
  • 掛勾
  • TSA海關鎖
  • 其它























時事分享



大陸一名女子王鴻佳近日在微博上亮出各種名車,名車包括保時捷、法拉利、藍寶堅尼、BMW等,各種限量版車型都可以在她的微博中看到。王女這些名車的總價值總價已經超過2500萬人民幣(約為台幣1.2億),甚至還在一天內換了4台名車。

有網友近日爆料,這些名車都是王女在網路上約車主出來,借車子來拍照,想以此混進「豪車圈」。而王女狂炫耀名車,也引起熱烈討論,甚至還有人質疑她跟車主發生性關係。而她最近也在網路上澄清謠言,表示自己從來沒有與車主上床睡過,沒什麼好感到丟人的。

王女氣憤回應網友:「我比你聰明、比你漂亮、比你勤奮,當然比你更成功。我的臉是自己的,胸是自己的,靠自己一點都不丟人!何況我只是和車主看車,沒有出賣自己的身體」。這番言論惹到網友,瘋狂被酸「你長的醜就多讀點書」、「記得吃藥」、「撒謊還撒得這麼理直氣壯」。

▲王女常與名車合照。(圖/翻攝自微博)

▲王女常與名車合照。(圖/翻攝自微博)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite