201802110210英捷專案/洪慈庸身體不適 未出席瓜地馬拉行程 新北市 汐止 美甲

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


時代力量立委洪慈庸隨總統蔡英文的「英捷專案」訪問團,至中美洲訪問。不過,洪慈庸沒有出席當地時間12日的相關活動,蔡英文與僑胞午宴時特別提到,洪慈庸因為身體不適,而沒有出席餐會。下午,大隊人馬搭專機前往本次訪問的最後一站薩爾瓦多,只見洪慈庸穿著白色西裝外套,在演奏薩爾瓦多和中華民國國歌的空檔,獨自走下飛機。立委莊瑞雄表示,可能是坐車讓她暈暈的,所以沒參加行程。

蔡英文12日的行程滿檔,上午除參觀瓜地馬拉最高法院,隨後前往國會出席莊新北市 汐止 美甲嚴會議,並發表演說。但是眼尖的媒體發現,洪慈庸沒有出席這些活動。

蔡英文在中午與僑胞餐敘時特別表示,洪慈庸因為身體不適,沒有到場。媒體也很關心洪慈庸的狀況。

12日下午,英捷專案一行人搭專機抵達薩爾瓦多,薩爾瓦多以軍禮迎接,先後演奏薩爾瓦多和中華民國國歌。在演奏我國國歌前,攝影機拍到,洪慈庸穿著白色西裝外套,獨自走下飛機,後來被人攙扶上車。

會後,新北市 新莊飯店按摩媒體追問不到洪慈庸的狀況,莊瑞雄代替洪慈庸出來解釋,表示洪慈庸可能是坐車暈暈的,所以身不舒服,沒有參加活動。

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite