201611010908【MUJI】 信心:創造成功的循環 【MUJI】

信心:創造成功的循環



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010316426

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

企業醜聞加上全球經濟不景氣,企業界目前遭遇到信心危機的挑戰。在《華爾街日報》/NBC意見調查中,70%的人指出,他們不信任經紀商和企業的話--這是三十多年來最高的比例。當企業的信心基石崩潰,外部信心瓦解時,領導者的工作會艱難許多。這本書就是在這樣的時空背景下產生的。作者針對1243家企業和1511位球隊教練及運動員做調查。把成功者和失敗者分別開來,把處在成功循環的組織,和在下降循環的組織,加以對照比較。結果發現,組織之所以成功,並非取決於人力或財力,關鍵在於「信心」。肯特在書中說明,領導者應如何運用三大基石來建立組織的信心;分別為「確保責任」、「培養合作」、「鼓勵創新」。「確保責任」是要在組織中建立「許下的承諾一定遵守」的企業文化。領導者要提醒人們義務的正反面,和加入他們的團隊所擁有的機會。在「培養合作」方面,應做到互相尊重、溝通、和合作。當人們感到彼此相連而不孤立,當人們願意對彼此承諾和忠誠,當他們一起行動以解決問題和產生成果,忽略彼此之間的界限,信心就會增長。最後,鼓勵大家主動、想像、和創新是很重要的。當人們獲得授權能夠採取行動,解決問題,說出他們的構想,能夠創新,信心就會提升。本書將給予更多人工具和信心,避免連續失敗的破壞性循環,走上成功道路--不論是主管、員工、教練和球迷,以及專業人士,或是尋求改進家庭生活品質的社區工作人員。肯特又完成了一本無懈可擊的著作。對於有心用「信心」來提升個人生命和領導力的人而言,本書提供了寶貴的訣竅。----納德利(Bob Nardelli),家居貨棧的執行長兼總裁《信心》是每個領導人、以及每個希望自己團隊獲勝的人必須讀的書。肯特在本書中揭漏企業要達到高績效的秘密,告訴你如何揚棄失敗者心態、如何持續成功----不論在董事會、運動員更衣室、或談判間。-山德(Edward Zander),摩托羅拉執行長作者簡介羅莎貝絲.肯特(Rosabeth Moss Kanter)為國際知名商業領導者及暢銷書作家。被評為「全球最具影響力的50位商業思想家之一」(名列前十)、「全美國最重要的女性之一」、「全世界最有影響力的50名女性之一」。常與各國領袖、著名企業的執行長同台演講。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Rosabeth Moss Kanter
  • 譯者:楊美齡
  • 出版社:天下文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2005/12/06
  • 語言:繁體中文


信心:創造成功的循環

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010316426

我遵從我的心,我讓自己成就一切的可能。

我相信每一件事都在適當的時間,以最美好的方式發生。



46A297509A4EA941
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite