201803240629帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

公主為什麼是她?(圖)


再過一天,年僅21歲的昆凌就要正式成為周太太瞭,而周傑倫曾坦言會在歐洲舉辦一場童話浪漫風格的盛大婚禮,而婚禮一切由昆凌說瞭算。昆凌即將迎來公主般的幸福生活,但事實上作為周傑倫背後的女人實在不容易,性格乖巧的昆凌忍住瞭,也終於守得雲開見月明,上演瞭真實版的麻雀變鳳凰。

萌芽期 初相識,潮店打工妹偶遇大明星

1993年出生的昆凌本名武誼秦,是中澳韓混血兒。2008年,昆凌曾上《我猜我猜我猜猜猜》的“夢幻國中美少女”單元,緊接著參加《我愛黑澀會》舉辦的新人征選會而被錄取,正式在娛樂圈出道並成為該節目的其中一員。後經朋友介紹,昆凌在周傑倫投資的潮服店兼職,因此認識瞭股東之一的蔣先威,蔣先威覺得這女孩單純可愛,於是在一次聚餐中介紹給周傑倫認識,周傑倫見她美麗聰慧,介紹她學鋼琴,兩人因此也熟悉起來。

2011年,周傑倫和昆凌的戀情開始有跡可循,據昆凌友人透露,昆凌為周傑倫改變瞭很多,經紀公司組織聚餐,昆凌已經很少參加。之前昆凌一直想紋身,但周傑倫不喜歡女生有紋身,昆凌便放棄瞭紋身的念頭。

帝寶產後護理之家|台中月子中心
曖昧期 把臂同遊,周傑倫放話拍到照片再說

別看昆凌年紀小,但是她的忍功確實瞭得。自從跟周傑倫戀愛後,她嚴守口風,凡是聽聞有關周傑倫的問題一律臉僵避談,低調、口風緊遠勝歷任“J女郎”。而周傑倫跟前女友侯佩岑分手很重要的一個原因就是周傑倫名氣太大瞭,侯佩岑總是要忍、要等,受瞭不少委屈。常常是吃一頓飯要等兩三個小時,發現有狗仔周傑倫就要匆忙離開扔下侯佩岑一人,甚至要帶好多朋友一起吃飯,生怕被曝光。同樣的境遇,昆凌則默默地甘當周傑倫身後的隱形人。雖然戀情升溫,外界的傳聞越來越多,周傑倫一直不承認,甚至叫囂:“拍到照片再說。”但昆凌似乎絲毫不在意。

熱戀期 躲避狗仔,好友甘當電燈泡護駕

周傑倫身邊的好友對昆凌贊不絕口,彈頭就曾對媒體表示:“身為全世界最厲害之一男人的女人,她的潛質與善良的部分,更容易被發現,既單純又乖巧,是男人夢寐以求的老婆人選”。或許正因如此,在周傑倫和昆凌熱戀期間,好友們要麼當司機要麼當電燈泡,時刻在這兩人周圍小心保護著他們的戀情。2012年3月29日,傑倫帶著20幾位友人陪同母親葉惠美與女友昆凌來到宜蘭羅東知名的鐵板燒店用餐。一群人吃得相當開心,而昆凌則一直照顧著準婆婆。昆凌能夠討得周母的歡心,並且一直盡心盡力照顧老人,這就讓她比之前的“J女郎”們要加分不少。帝寶產後護理之家|台中月子中心比較>帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

2013年12月,疑似進入同居時代的兩人,對待戀情也開始有公開的跡象瞭。帝寶產後護理之家|台中月子中心費用>帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

談婚期 大秀恩愛,佈拉格拍婚紗照




2014年,周傑倫對於戀情松口瞭,甚至萌生結婚的念頭。去年6月24日,對戀情越來越高調的周傑倫在臺北出席金曲國際音樂節時,大方承認昆凌2015年1月前就會成為“周太太”,當時媒體一片嘩然,但周傑倫卻承諾:“我說到做到”。10月,周傑倫帶著媽媽與昆凌特地前往歐洲足足遊玩瞭10多天,還帶上瞭曾幫徐若瑄拍攝婚紗照的攝影師蘇益良和化妝師杜國璋隨行,被指是在佈拉格秘密拍攝婚紗照。

去年11月17日凌晨,周傑倫通過官方微博首次曬出和女友昆凌的甜蜜合影。說到結婚,周傑倫表示自己一直希望能夠在35歲結婚,他知道做他的女朋友不容易,要忍受很多,有一次他的脊椎舊疾復發,痛得無法動彈,看到一直在照顧他的昆凌,周傑倫覺得她很不容易,認定她就是他要找的另一半。至於年僅21歲的昆凌,談到結婚她想的更多的是不能太自私,樂於早早結婚。 (據新快報)



本文來源:南海網-南國都市報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!