201803240625帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

西安市政府:去除百姓心肺之患 打贏藍天保衛戰

記者27日從市政府獲悉,為切實打好、打贏今冬明春藍天保衛戰,我市在“冬33條”的基礎上,制定瞭《西安市2017年秋冬季鐵腕治霾攻堅行動補充方案》,全力去除百姓的“心肺之患”。

全力降低煤炭消耗

熱電企業禁止超負荷發電

《補充方案》中明確,推進“新氣源”建設及氣化項目框架協議落實,按期上報項目進展情況。協調省發改委對大唐灞橋熱電廠、西郊熱電廠等火電燃煤機組在保證居民、企業正常需求的基礎上最大限度減少發電,熱電企業嚴格落實以熱定電,禁止超負荷發電,對尚未完成超低排放改造的燃煤機組限制電量上網,按上年度同比發電量計算,上網電量同比下降不低於30%。開展農業生產設施燃煤替代,主要負責清理農業大棚、畜禽舍等燃煤設施,用清潔能源替代。

氣溫3℃以上

城市主要道路每日灑水不少於3次

按照白天以“濕法作業”為主,晚上以“吸塵作業”為主的原則,市建委、市城管局牽頭科學制定冬季道路保潔方案。在氣象條件允許的情況下(氣溫在3℃以上),原則上每天對城市主要道路開展不少於3次的沖灑水保潔作業,當氣溫低於3℃時(含3℃),禁止道路沖灑水作業,每周開展不少於2次的大沖洗活動。道路兩側裸露地面綠化、硬化和苫蓋等必須嚴格落實防塵措施。嚴控和縮減建築垃圾堆場施工作業面,作業面要平整、壓實,全部覆蓋防塵網並合理安排灑水降塵。

冒頂裝載、帶泥上路等行為

一經發現高限處罰

實施渣土清運車輛全密閉、全時段監控。公安、城管部門要切實落實聯合設卡檢查、機動巡查,對冒頂裝載、帶泥上路、沿路遺撒、亂傾亂倒等行為一經發現,高限處罰,取消車輛清運資格,並追溯所屬建設、施工、運輸單位相關責任。市城管局每日向市鐵腕治霾辦上報已審批的渣土清運車輛所屬企業、清運項目名稱、消納場所名稱、車輛數、行車時段和路線。強化工業堆場揚塵管控,按照《防治城市揚塵污染技術規范》(HJ/T393 2007)要求,督導各類工業堆場落實防塵規定並規范裝卸運輸環節的操作管理,對存在問題逾期未整改到位的,一律責令停產整改。

建立超排車輛“黑名單”

嚴控高排放車輛上路

嚴格落實“冬防期”機動車限行管控措施。制定高污染車輛禁行管控措施,由市環保局配合建立國Ⅰ、國Ⅱ車輛禁止駛入主城區制度,在市際和進入城市主城區主要道路設置卡口,開展貨車超標排放綜合執法檢查,對發現的超標排放車輛,依法依規從嚴查處,並關聯暫停相關從業資質和許可。

對超排問題突出車輛品牌型號、車輛所在排放檢驗機構、所屬運輸企業等,建立“黑名單”制度,及時向社會曝光並實施多部門聯合懲戒。落實低速汽車及載貨柴油車禁限行規定,加強超標排放和冒黑煙車輛管控,除核發通行證車輛外,原則上禁止低速汽車及載貨柴油車進入主城區。劃定並公佈我市非道路移動機械禁止使用區域,禁止不符合排放限值要求的非道路移動機械在本行業使用。

制定我市低速汽車等高排放汽車禁售政策,建立在售機動車環保排放達標車型備案制度和二手車交易檢驗評估制度;在機動車停放地依法對在售柴油車和二手車尾氣排放情況進行定期檢測;嚴格實施二手車交易強制檢驗,嚴控不達標及偽裝造假車輛進入我市。

全市重點行業

實施煙氣自動監控全覆蓋

落實全市重點行業實施煙氣自動監控全覆蓋,對超標排放企業實施即超即罰,停產整治;對未能完成整改的,采暖季期間涉氣生產線一律停產整改;對自動監測數據傳輸率低、轄區多次出現企業超標排放的區縣政府、開發區管委會實施掛牌督辦。加快完成重點行業排污許可證發放工作,將企業持證排污納入執法檢查重要內容,對未依法取得排污許可證和未按證排污的,依法予以處罰,實施停產整治,對拒不改正的實施按日計罰。將未落實無組織排放控制要求的企業,按照無治污設施非法排污,依法予以處罰,實施停產整治。對未完成重點行業VOCS治理改造的企業,依法停產整治,並納入冬季錯峰生產范圍。

“冬防期”化工行業

實施帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心錯峰生產

制定我市工業企業實行錯峰生產、限產、停產等措施企業名單、時間表,並向社會公佈。其中建材行業全面實施錯峰生產,水泥(含特種水泥,不含粉磨站)、石膏板、防水材料及除以天然氣為燃料外的磚瓦窯和陶瓷企業,冬防期全部實施停產;水泥粉磨站在重污染天氣預警期間實施停產;承擔居民供暖、協同處置城市垃圾或危險廢物等保障重大民生任務的水泥等行業企業,要根據承擔任務量核定最大允許生產負荷,並報市政府備案。“冬防期”化工行業實施錯峰生產,煤化工、石化行業產能限產50%左右,以設計生產能力核帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用算。

重大民生保障工程和重點建設項目,由市發改委匯總,經市工信委、市環保局認定,在排放達標及嚴格落實各項環保措施的條件下,經市政府批準,並報省發改委、省工信廳、省環保廳備案後,可不列入停限產名單。

制定“一廠一策”的“冬防期”錯峰運輸實施方案,督導用車企業做好生產物資儲備和調度,合理安排運力,保障“冬防期帝寶產後護理之家|台中月子中心收費”國Ⅵ及以上排放標準運輸車輛比例達到80%以上。

督導燃煤電廠、集中供熱站等用煤大戶合理制定“冬防期”儲煤運煤計劃,優化貨運結構,協調鐵路部門,大幅提高鐵路運煤占比,用煤大戶單位“冬防期”鐵路運煤占比要達到80%以上或同比提高30%,降低重型貨車運煤占比和頻次,減少運煤車輛二次污染。 記者 康喬娜

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中產後月子中心正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!