201712111537台中產後護理 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

十二星座不正經購車指台中坐月子中心推薦

“相愛沒有那麼容易,每個人有他的脾氣。”愛人不易,愛車也不易。關於選車,每個星座都有他的脾氣,有的喜歡動力推背感,有的偏愛平穩無頓挫感,有的愛高調拉風,有的愛低調奢華,今天小編就來不正經分析一下十二星座都願意買什麼車!

白羊座

寶馬M6

生性活潑好動的白羊座選車講究一個快字,車裡可以沒有最先進的多媒體設備,可以沒有真皮座椅,可以沒有天窗這些東西,但是車子起步加速一定要快,風風火火的羊羊最喜歡說走就走,一秒都不耽擱的極致快感。寶馬算是BBA中駕駛樂趣較高的,起步加速快,盡享速度台中產後護理與激情時刻。而且寶馬M6指哪打哪的轉向能讓羊羊們盡情享受暢快操控的感覺。就決定是你瞭,去吧!白羊座!

金牛座

吉利帝豪GS

金牛座頭腦中天生就有個如意算盤,這車子值不值得買金牛們腦子裡的算盤吧嗒吧嗒一算就知道。像帝豪GS這種顏值高、配置強、價格友好、銷量還好的搶手貨,自然逃不過金牛們的掌心。坐在帝豪GS上,就能享受寬敞空間、高視野、舒適座椅、尖端智能觸控大屏,那種高價值感讓金牛小夥伴分分鐘為自己的選擇驕傲起來,而且帝豪GS安全性能很強,配備瞭ACC定位巡航系統、預碰撞安全系統、ESP車身電子穩定系統等安全配置,這一點也是金牛們非常關註的地方。

雙子座

雷克薩斯新LS

雙子座天生好奇,感官敏銳,而且不同性格切換自如,是大傢公認的“精分星座”。因為對新事物的好奇,所以雙子座非常喜歡新車,他們要新的,最新的,更新的,如果可以,雙子座甚至想把概念車樣品帶回傢開。總是走尖端前衛路線的雷克薩斯就很對他們的胃口。雖然比起雷克薩斯全新LS,他們應該更想要雷克薩斯單人太空飛船SKYJET,但是誰讓這種飛船僅限瓦萊裡安幣購買呢!

巨蟹座

豐田卡羅拉

巨蟹座是非常需要安全感的寶寶,他們買車看重內飾,希望車子能帶給他們那種傢居般的安心感。豐田卡羅拉整車呈現“寬而低”的姿態,平和中庸不出錯,能讓巨蟹寶寶們安心在車裡待上一整天。而且油耗比較低,車內空間也適合帶著全傢人出去遊玩,當然受到顧傢的巨蟹寶寶的喜愛瞭。

獅子座

路虎攬勝

獅子座是最好面子的一個星座,隻有那種霸氣側漏、充滿力量感的車子才會吸引他們的眼球,而且他們對大車情有獨鐘,基本上不考慮小車。路虎攬勝就很適合獅子座這種大哥大的派頭,無論從外觀、空間、動力等各個方面來看,路虎攬勝都是獅子座心中dream car裡的NO 1。

處女座

奔馳S級

處女座因為挑剔龜毛事兒多,所以他們想要買輛車可不是件容易的事。首先他們要查一下車子的品牌背景,還要弄清車子生產的來龍去脈,最後還要試駕個十次八次的求滿意度平均值,他們多半是4S店裡最難討好的顧客。這樣難纏的顧客可能也隻有汽車發明品牌的奔馳才能滿足他們多如牛毛的需求瞭。

天秤座

保時捷Macan

天秤座們都是妥妥的顏控,看車顏值第一,其他先靠邊站。做跑車起傢的保時捷旗下SUV的顏值那也是沒話說。車身流線型的動感線條、時尚銳利的標志性車燈、紅金黑的盾徽車標,這個“小卡宴”的名號可不是白吹的,有瞭顏值如此高的車,天秤們開著去釣妹子肯定無往不勝。

天蠍座

英菲尼迪Q50

天蠍座神秘、低調、內心腹黑,總是讓人猜不透他到底在想些什麼,英菲尼迪作為日產汽車的豪華品牌,總是以低調優雅的形象示人,很受中產階層和知識分子的歡迎,這十分對低調不張揚的天蠍座胃口,英菲尼迪Q50更加運動化,內飾考究細致,適合台中高級月子中心台中月子中心推薦更年輕的天蠍們選擇。

射手台中產後護理推薦

JEEP自由俠

射手座是浪漫的,他們富有想象力,喜歡四處遊玩。愛玩的射手座自然需要一輛能上山下地的皮實車跟著自己一起流浪。JEEP自由俠一聽名字就符合射手座們浪跡天涯,詩和遠方的向往,內飾的名字也很有感覺,什麼摩洛哥落日沙丘、維蘇威火山、大峽谷,聽著就想開著它跑個一百公裡。這個車性能也不錯,郊區、山地路況都能很好地跨越,對得起這個名字。

摩羯座

大眾帕薩特

摩羯座是一個相當踏實務實的星座,他們不顯山不露水,卻又有掌控全場的能力,對他們來說,大眾帕薩特再適合不過瞭,外觀穩重大氣,不惹人矚目,內飾低調舒適,性能穩定,一直暢銷,是不會過時的經典之作。

水瓶座

特斯拉 Model X

水瓶座們古靈精怪,最喜歡追求獨特,他們個性鮮明,也受不瞭太中規中矩的車子,他們想要不一樣的,越是新潮的車子他們越喜歡,特立獨行的特斯拉Model X正好和他們的氣質不謀而合,最吸引水瓶的大概是Model X與眾不同的鷗翼門吧,酷炫十足,搶盡風頭。

雙魚座

沃爾沃V60

雙魚座無論男女都有玻璃心小公舉的那一面,他們內心純真,非常讓人有保護欲。最為註重安全性能的沃爾沃能很好地呵護雙魚寶寶們,沃爾沃V60有前排、前排測、前/後排頭部安全氣囊,中控鎖、兒童鎖、電子制動力分配、剎車輔助、牽引力控制、動態穩定系統、上坡輔助、倒車雷達等安全裝置,雙魚們可以放心駕駛瞭。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite