201804052352電梯維修費用 台中貨梯維修廠商推薦~找鄭先生

孫儷秒變寶寶,可氣質可懵懂演技太贊

好的創意一向深入人心,就比方說今天推薦給你們看的這則,它看瞭能減齡。這個創意來自於法國知名的礦泉水品牌依雲,這個品牌的創意一向以專業賣萌為己任,每次的創意都讓人看瞭驚喜不已。

這個著名的創意來自於法國高端礦泉水品牌依雲,“baby”的核心理念自從1998年首次提出後,依雲一系列的創意都圍繞嬰兒展開,比如這個刷爆朋菜梯維修友圈的成人與嬰兒創意拼圖創意,拼圖形成瞭強烈的對比和神秘感,突出瞭依雲年輕活力的特質。

這個已經成為傳奇的“活出年輕Live young”廣告系列在全球贏得無數觀眾的青睞,並因此而摘得多項廣告及公關大獎,如戛納國際創意節(Cannes Lions)等。

但是在今年的創意廣告大片中,竟然驚現我們的娘娘大人——孫儷。

電梯維修費用

娘娘近年來好像除瞭拍戲就專註養生與嬰兒事業,微博上除瞭曬劇本就是與三個小孩一起(等等、小花、鄧超)的日常生活逗趣。 不過娘娘熱愛健身,不僅練瞭12年的瑜伽,也是位普拉提高手。看她帶著自己的小女兒小花一起練瑜伽的照片簡直萌到不行,生活陽光充滿童趣,跟依雲“活出年輕live young”的品牌特質不謀而合。 不難怪依雲會邀請娘娘成為全球“活出年輕Live Young品牌大使”,作為全球頂級天然礦泉水品牌,依雲給大傢喝到最純凈的水之外,也經常推出各大頂級設計師、奢侈品牌合作款,從Paul Smith、Issey Miyake到Kenzo,無不在全球范圍內掀起時尚浪潮。 孫儷也是繼網壇名將莎拉波娃(Maria Sharapova)、瓦林卡(Stan Wawrinka)、普耶(Lucas Pouille)和基斯(Madison Keys)等依雲全球大使的首位中國代表。 其實早在2013年,孫儷就曾經受依雲品牌之邀前往法國依雲小鎮--坐落於日內瓦湖邊,菜梯廠商源自阿爾卑斯山脈的天然之地前往參觀。 這次除瞭孫儷加入到廣告片的拍攝之外,依雲又打破常規,掀起主題為“超大世界(OVERSIZE)”的系列宣傳活動,想要邀請每一個成年人重新嘗試用寶寶的眼光看世界,並通過這樣特別的體驗,喚起每個人內心對世界的好奇,喚回像寶寶一樣的青春活力。 驚喜的是,依雲這次聯合巴黎老佛爺百貨公司,營造出一系列“巨型世界”的體驗現場。這些“巨型”道具和裝置出現在老佛爺的華美露臺,讓每位體驗者都能從惟妙惟肖設計的場景中,切實的感受到年輕活力的心態。 與著名社交軟件Snapchat合作,為用戶帶來“超大世界(OVERSIZE)”的沉浸式體驗,用礦泉水瓶底的二維碼就能解鎖依雲情景式濾鏡(geofilter);還與著名街頭文化時尚品牌Rad.co合作,創建瞭活動專屬的evian? x?Rad.co超大號服裝系列。 每個人都渴望年輕,青春一直存在於每個人的心中。 當你喝下依雲水時,能感覺到心中純真一面的復蘇。 而這,正是依雲所要傳遞一種全新的生活態度。 轉發評論本條微信,我們將在留言裡挑選最走心的一位送出價值85歐Rad.co服一件喔!(截止至7月9日晚12點) 想要和依雲一起年輕起來,關註京東狂歡活動。 除瞭會有超大酷感十足的evian x Rad.co限量款帽衫,你也有機會得到依雲送出夠喝一個夏天的依雲水,法國旅遊基金4999元!,即刻掃碼關註吧!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite