201804162303 方正證券董事長高利發信肯定任澤平:到哪都會成功

方正證券董事長高利發信肯定任澤台灣電動床工廠平:到哪都會成功

相關消息:

獨傢:任澤平從方正證券離職(附內部郵件)

任澤平感慨三年賣方生涯:發1000多篇報告 轉型做智庫

新浪財經訊 11月29日,任澤平在方正證券研究所內部郵件中表示,因個人職業規劃原因,將轉型從事智庫和實業研究及相關管理工作。

在郵件中,任澤平表達瞭對東傢方正證券的感謝與祝福:“在即將離別的時候,最大的不舍是高利董事長兄長般的關懷,是和大傢夥兄弟們的感情,是一起奮鬥的青春年華……在最好的年齡,我們一起戰鬥過,揮灑過,無論在哪裡我們的友誼和感情將會天長地久。祝願方正研究所在高總、韓總的帶領下未來會越來越好!”

記者第一時間聯系瞭方正證券,方正證券相關負責人告訴記者,任澤平是出於對個人職業生涯發展的規劃及轉型需要,決定不再做賣方分析師,向公司提出辭職,“他同時也向公司表達瞭感謝,感謝在方正證券的大平臺上得到瞭公司上上下下的信任與支持、關懷與成長,並期待在不遠的未來能與方正證券攜手合作。”該負責人表示:“任澤平博士在公司任職期間,為公司研究品牌的提升和大機構業務的開拓,做出瞭卓越貢獻,公司對此表示誠摯地感謝,祝願他未來一切順利,更加美好!”

據瞭解,方正證券董事長高利對任澤平予以極高的評價,也送上瞭祝福。在記者獲得的一封給方正證券研究所全員的公開信中,高利寫到:“任博士的價值觀與世界觀,與我們共同奮鬥、追求卓越的理念和目標一致,簡單、真情的處世為人,使我們結成瞭兄弟般的情誼。感謝任博士自身對研究的深思與執著,對客戶的真誠服務,對管理工作的認真負責,對同事的真心培養與提攜!我相信,有這種精神與態度,無論走到哪裡都會成功!”

在11月24日揭曉的“第十五屆新財富最佳分析師”評選中,任澤平代表方正證券獲得宏觀經濟第三名。方正證券研究所在本次“新財富”評選中延續瞭近年來的強勢,共有11個團隊入圍,9個團隊上榜,除瞭宏觀經濟外,還在軍工、傳播與文化、通信、食品飲料行業榮獲第二名,獲“本土最佳研究團隊”第十名,方正證券董事長高利還入選瞭新財富最佳分析師評選專傢委員會委員,並榮獲“15周年行業典范獎”。

一位方正證券研究所人士向記者透露,自2014年高利加盟公司以來,通過整合研究團隊,完善研究體系,方正證券研究所迅速成為賣方研究新銳,秉持“夯實基礎研究能力,前瞻研究制勝”的理念,以大類資產配置為統領,以“定價能力”為核心,目前已有近30個專業研究團隊,基本實現瞭研究領域的全覆蓋,研究能力也獲得瞭業內外的高度關註與認可,近年來分倉傭金收入也錄得數倍增長,市場排名也快速提升至市場第十位左右。“未來仍將按照既定理念與規劃,繼續發展,吸納符合方正證券研究所選材標準的優秀分析師,進一步充實研究能力。”該研究所人士表示。

台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
@@=it.user.name$$

@@=it文具用品.publish_time$$

@@? it.islive$$

@@=it.content$$

@@??$$

網友提美國商標註冊問:@@=it.question$$

老師回復:@@=it.answe台中腳底按摩r$$

@@?$$
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite