201803090256跟著Youtuber買春節禮盒!【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜增豔螢幕貼(9H防藍光疏油疏水型)

【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜增豔螢幕貼(9H防藍光疏油疏水型)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜增豔螢幕貼(9H防藍光疏油疏水型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&A國際牌 Lumix DMC-FZ300日本9H防藍光疏油疏水增豔螢幕貼




消弱藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H塗膜破損硬度

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









防藍光30% off疏油疏水=多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度 ,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不會殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜































相機適用品牌
  • Panasonic























時事分享



警察退休的雙溪有機農友張學良,在新北市政府農業局的輔導下取得有機驗證;他種植的有機茭白筍及有機蔬果,不僅深獲熟客親友的好評,退而不休更為百年祖傳的農地續添生機。

54年次的張學良站在水田中,指著房子後面的坡地表示,祖先在清朝乾隆末年左右到雙溪開墾,是最先來的八大姓之一,在他小時候整個山坡地都是種植水稻的梯田,收成時節整片黃澄澄的非常漂亮,可惜後來都漸漸休耕荒廢。

張學良說,他家的水稻梯田,也在民國70年左右休耕;10年前重拾從前跟著父親務農的身手,將這些水梯田改種有機茭白筍,上班時間當人民保母,下班時間則種有機蔬果守護生態,「看著農作物慢慢長大,真的很抒壓」!

從張學良的笑容中,可看出對有機農作的熱愛;張學良退休後在農業局的輔導下取得有機驗證,也嘗試種植更多種蔬果,自產自銷給親友熟客,除了0.2公頃的茭白筍外,還有韭菜、珍珠菜、火龍果和白葡萄柚等等。

瑞芳地區農會理事長林文義表示,雙溪的有機茭白筍成長期較長,通常是3到4月種,8到11月收成,雖然大小不大,但較結實且鮮甜;由於不噴農藥不用化肥,水田中直接可見小魚小蝦悠游於一叢叢茭白筍之間,往水裡找甚至還能發現田螺和鱔魚,可說是第二道「天然」有機驗證。

農業局指出,為鼓勵青年返鄉加入有機生產,活絡有機生產力,提供包含租地、驗證、有機肥料、機械以及溫室設施補助,減輕農友負擔!此外,也提供包含小農鮮鋪、農夫市集等銷售通路,讓農友生產後可以穩定銷售,鼓勵大家共同支持有機農業,一起做有機護土地。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!