201811141523佛心價不買太對不起 !【FReLINE】多用途負離子迷你加濕器(FH-CA277)★殺到底

【FReLINE】多用途負離子迷你加濕器(FH-CA277)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【FReLINE】多用途負離子迷你加濕器(FH-CA277) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://product.mobchannels.com/2AxjX




















保濕噴霧-種類
  • 加溼器
保濕噴霧-功能
  • 負離子









































猜您喜歡




























時事分享



立法院已通過 4 年 4,200 億的「前瞻基礎建設特別條例」,台南市交通局表示,捷運藍、綠線 2020 年開始施工,預計 2024 年完工。

據《中國時報》報導,台南市交通局局長林炎成表示,台南市是全台六都中唯一沒有捷運的直轄市。截至去年止,台南市的公共運輸量已達 2,003 萬人次,並已完成台南先進運輸計畫,藍、綠線預計在 2024 年完工後,2025 年展開試營運。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!